Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Не соскучились ли вы по моим пересказам?:)

Сегодня стартовал новый сезон конкурса дизайнеров Project Runway.
Народу пока так много, что запоминаются только фрики.



Всех собрали, познакомили, как всегда выпили шампанского на крыше - и вперед, первое задание. Тим Ганчик перешел теперь на другую работу из преподавателей, но по-прежнему ведет шоу и по-прежнему хорош. С ним вместе гостевым судьей Остин Скарлет из первого сезона, одет как денди и с прелестным блеском для губ. Он победил в конкурсе, который сейчас опять предложат дизайнерам. На 75 долларов нужно купить чего-нибудь в продуктовом магазине и сделать из этого платье с упором на новаторское и смелое решение.

Поскольку конкурс все смотрят, все и помнят, что еда в качестве материала - это самоубийство. Она тает под софитами, она увядает, она течет, красится, липнет и сохнет. Но к счастью, в продуктовом продают не только еду - вот на эти товары ширпотреба дизайнеры и ломанулись. Уныло, прямо скажем, товарищи. Какой дурак не сошьет платье из скатерти из пикника? Какой псевдоноватор не пробовал запихнуть модель в мусорный мешок?

Только одна негритянка купила овощей и еще одна блондинка - розовой пастилы и конфеток.
Я пока никого не узнаю.
Есть две негритянки - обе с шаром волос на голове, но одна с кудрями, а другая с мелким бесом, одна - американка, другая прямо африканская.
Есть чокнутый мальчонка, везде залезающий в салон для загара, потому что он любит загар, потому что загар идет к его голубым глазкам.
Есть какая-то девушка без косметики и с очень большими зубами.
Есть один явно стрейт - у него жена и две дочери.
Есть один толстенький китаец.
Есть одна блондинка, причесывающаяся и наводящая стрелки по моде 60-х.
И есть Стелла - выкрашенная в черный, в кожаной жилетке с заклепками и черных трусах поверх чулок в крупную серую и красную полоску.

Времени дали до полуночи, фото и обмеры моделей прикреплены к столам. Работа закипела. Многие хвастаются безудержно - опытом, изобретательностью, супер способностями.
В середине работы пришел Тим - и ужаснулся. Часть людей действительно серьезно сражались с творческими задачами, но большинство шили платья из клетчатых скатерок и занавесок для душа. Где вау-фактор? загрозил им Тим. Где работа???

Африканка шьет африканский размахай их бумажных скатертей:


Вот этот парнишка поступил креативнее - на основу из бумажных скатертей он нашивает лопасти из пластиковых стаканчиков и отрезанных лопаток мухобоек!


Ну это пикниковая скатерка. Парень! Это та же ткань! кого ты хотел удивить?


Сумасшедший загорелый мальчук обшивает плечи манекену сеткой для выстилания полок:



О! Это девушка в стиле 60-х. Она, между прочим, разложила на полу мешки для пыли в пылесосах и всяко их забрызгала краской и отбеливателем- вышла красивая дизайнерская "ткань".


Эта зубастая крошка шила платье из бумажных полотенец, для украшения - чмокала кусочки накрашенными помадой губами. Я сразу вспомнила прошлосезонную кукушечку, которая плевала на ткань перед раскроем:) Ну и вообще... красные пятна на бумажных салфетках?


Топик из рукавиц для горячего.


Черная Стелла купила много-много мусорных мешков черного цвета. Но как оказалось, мешки рвутся, как ненормальные,тоненькие и полупрозрачные, а вовсе не похожи на искуственную кожу ярко-черного цвета:


Продолжение следует>>>>
Tags: project_runway
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →