Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

ACEO

Вспоминаю, как сотворительница маленьких домиков lenpin везде видит дощечки и планки. Потому что я не могу выкинуть ни упаковку от цветов, ни подставку под пирог, ни коробку от салфеток - пригодится же куда-то этот картон и эти бумажки:)
А тут мне привезли шоколадный-прешоколадный торт. Я первым делом припрятала коробку. Она простого коричневого цвета, но надпечатана крупными серебряными завитками. По картону это тускло и ненавязчиво отсвечивает.
И пригодилась немедля. Отсылала покупательнице очередные карточки ACEO, а в этой среде полагается их упаковывать как драгоценности - и в специальные прозрачные кармашки, и в картон - чтобы не согнулись в почте, или не получили вмятину. Тут-то шоколадная коробка и отдала свой бок на вкладку, внутрь которой пошли картинки. Конверт я тоже склеила сама в очередной раз. Кстати, забыла, как делается, пришлось лезть в собственные инструкции. ( Рекомендую саму себя - как легко и быстро склеить конверт под нужную штучку)

Моя фирменная кошка Мадлен ( хотя файл назван Клаудия - видимо, мы еще не решили с деткой тогда. Но нынче все эти кошки зовутся Мадлен)


И рыбка Любопытная Люсия:


Карточки на самом деле меньше картинок - 2,5 на 3, 5 дюйма
Tags: aceo, cats, fish, my_pictures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments