Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Спящая красавица. таблетки от ноги

Врач моей ноги сказал, что уколов мне больше делать не будет, а даст таблетки.
Это же шмарр какой-то, как эти таблетки работают.
Миу говорит мне по телефону - ты чего! от них кожа становится тоньше. ( А попа толще.)
Я думала, она пошутила, но в душе мне пришлось несколько раз посмотреть на свою мягкую губку пристальнее - не навернули ли на нее стальную шерсть, применяемую для обдирания ржавчины. Ощущение реально такого обдирания , а вовсе не мягкого, полного мыльных пузыриков скольжения.
Дальше было хуже. Непреодолимая усталость и летаргическая сонливость. Я встаю утром, с трудом пью какао, открываю почту - и тут мои силы кончаются, я чувствую себя так, будто ворочала на жаре и ветру гигантские камни. И возвращаюсь в постель. Сплю я с таким невыносимым желанием спать, что даже во сне мне снится, что я ужасно хочу спать и сплю в разных местах и при разных обстоятельствах. Особенно радуюсь во сне, когда мне удается спать на совещании, с открытыми глазами и снить себе сон.
Через неделю такой жизни пришла к врачу и сказала - все буду делать, упражнения, приседания, растягивания, только не нужно больше этих таблеток!

Однако на них написано, что побочный эффект может длиться месяцы после прекращения питья. Ну не фига ж себе! я столько не высплю!
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments