Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Набрела на криминальный сериал

Я вот телевизор, в отличие от активных боятелей зомбирования, люблю. Потому что он как коробка с сюрпризами - ткнешь куда-нибудь, а там что-то интересное. Я нечаянно нашла какой-то сериал типа " следствие ведут знатоки", только про Лас-Вегас, и не про следователей, а про экспертов-криминалистов. Там мой глаз непрерывно радует то, что в команде такие красивые мужчины! Особенно один - он негр явно, но такого странного, островного, скорее, типа ( то-то мне все время Монреаль вспоминается) - очень красивый. И глаза у него совершенно потрясающие - светлые, прозрачные, такого цвета, как стекло в толще. Так что я полфильма смотрю, как у него просвечивают, как стекло, эти глаза. Еще он совершенно дивно морщит брови - они у него такими сложными линиями влетают ко лбу. Пушкин! вот на кого он похож:)
Ни одно лицо мне не известно, так что смотришь - и прямо веришь, что это такие люди и у них команда, и такой тяжелый замедленный шеф.
Поэтому, если вы все знаете, что за сериал, и какие это актеры - не говорите мне ни за что!! Я не хочу знать ничего про актеров. Пусть Пушкин с прозрачными глазами останется умным криминалистом!
Tags: beauties, cinema, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments