Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Что у нас после нового года

Я не знаю, как у вас, а у меня странная апатия, которая началась перед новым годом - и все не кончается.
Конечно, дома лазарет подбавил - муж после операций бледный и бедненький, да еще загрипповавший детеныш, натерший себе коньюктивитные глазки. Сейчас всем, тьфу-тьфу, становится лучше.
Я написала себе список первоочередных дел, и поскольку все равно никакие силы не могут заставить меня делать их добровольно, пустила все на откуп генератора случайных чисел. Что выпадает, то и делаю 15 минут, уговаривая себя флайледивским, что от 15 минут поделания чего-то никто еще не изнемогал. Не устаю удивляться, как много можно сделать за 15 минут и как мало прочитать:)

Посмотрела "Король и я" с любимым Юликом. Фильм мне не захотелось себе, но захотелось шелковые курточки, которые король носит, и отдельно записать из фильма спектакль. Если вы не знаете, там сиамские ( таиландские) красивые и грациозные актеры разыгрывают "Хижину дяди Тома" во дворце. Это неимоверно красиво - все с золотыми башенками на головах, делают преувеличенно изящные жесты тонкими пальцами, а в трудный момент обращаются к Будде - и он всех спасает.
( на ютубе найдется все, и если вы хотите посмотреть вытянутую и не очень четкую копию - но она все равно дает представление - это тут: часть 1 и часть2)

А еще мне пришла сегодня большая коробка. Я выпросила бессовестно у maslenkina мишку себе в подарок и думала, что это будет маленький мишечка. А приехал большой, прелестный, грустный денди, и я в радостном обалдении. Завтра устрою ему фотосессию и вы все увидете моего сэра Уильяма!
Tags: cinema, life_pleasures, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments