Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Досмотрела русских моделей

Мне, конечно, уже давно сказали в комментах, что победит Гуинплен с губами, но я не могла поверить.
Эта вульгарная, корявая, профурсеточного вида девица, все время с драным начесом???
После сказанного заранее о ее победе я начала присматриваться к действию. поразительно - вот она идет как железный дровосек - очень плохо идет, непластично - все это говорят, морщатся. Вот она снимается с грацией табурета - фотограф говорит - плохо снималась. И так идет вся серия, и мы видим это сами и люди говорят. А потом вдруг на этапе обсуждения конечного у жюри фальшиво блестят глазки и они говорят - ой, все супер, ой, она потрясающая. - Где?????
При этом у нее еще слишком толстая фигура для модели и ноль интеллекта. Базарный разговор.

А другая девочка, такая же гегемоночка поначалу, выросла в красавицу, очень пластичную, очень хорошо ходящую, украшающую собой любое откутюрное платье ( в отличие от соперниц), выглядящую дорогой красивой женщиной, идеально, разнообразно и собрано работающую с фотографом.

И я не представляю - какой нужно финт выкинуть, чтобы сказать одной - супер прошла, супер снялась, супер выглядишь, супер работала - а второй - нуу... работала не проснувшись, не слушала, фигура толста для модели, прошла неплохо, но скованно, ни в одном платье не выглядишь хорошо - и вывести все это к - а вообще все отлично - вот тебе 250 тыщ, контракт и ключи от машины!


Скажите мне хоть какую-нибудь правдоподобную версию этого неправдоподобного конца?
У меня две - одна фантастическая - на видео выглядит плохо, на фото выглядит плохо, в движении выглядит плохо, но в реальности невероятная харизма - и когда ее видят живьем, внушаются.
Вторая грубая и приземленная. Сказала - дайте пива и буду спать со всеми, кто в коридоре встретится. А вторая сказала - а я буду только сниматься хорошо и отлично ходить по подиуму.
Но мне кажется, что 250 тысяч - перебор, можно и за дешевле было это от нее получить...
Tags: anthropology, beauties, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments