Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

"как я провел главный праздник года"

И залюбили все меня и закормили:)
Ходили в милый ресторанчик под названием "Крестьянин и груша" - вот ведь, не репка какая-нибудь, а моя любимая груша. Дали много вкусной еды - мяса , салатов и шоколадного торта. Последний принесли на тарелочке залитой абстрактным искусством сладкого соуса, по бортику твердой кондитерской рукой тонкой вязью шоколадом выписано "С днем рождения", сбоку сияет витая голубая свечечка, а сам торт - нежнейший мусс с твердой хрупкой корочкой.
А после этого сытую и туманно улыбающуюся привели в красивый кинотеатр на мягкие кресла и показали страшный-ужасный фильм.
Я пошла на этот I'm legend из-за Уиллика Смита - потому что мне нравятся его мальчишеская улыбка, трогательные треугольные ушки и мускулы. А оказалось очень, не шутя, страшно - я вздрагивала весь фильм.
И кончилось все сусально, противно и искуственно. Тьфу им за это. Короче, сюжета нет никакого, развития нет никакого, начинается прекрасными сценами постапокалиптического мира, продолжается однообразностью компьютерной игры, а кончается сусальностью книжки для чтения в воскресной школе.
Надо, надо для просмотра в ДР выбирать что-то более веселое и придуршлятельное!
Зато вернувшись - дочитала последние страницы ваших поздравлений - это и абрикосовое варенье очень исправили мне настроение! Спасибо, спасибо, спасибо:)
Tags: cinema, eda, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →