Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

модели

А про моделей писать я сегодня не буду, что-то не хочется.
Скажу только, что снимались они во вторсырье. Сара была удивительно хороша в вечернем платье из белых и черных глянцевых мусорных мешков. Хизер впервые посмотрела в камеру. у этой девушки такая фотогеничная наотмашь внешность, что ей просто необходимо быть моделью. Длинная Лиса была так себе в этот раз.
А красивая, но скучная Эбони внезапно расхотела играть дальше и на последней минуте, получив фото в руки, отказалась от права продолжать борьбу и отдала шанс выгоняемой Амбриэл.
У Эбони дивное лицо, неземная улыбка в глазах, но она совершенно не умеет этим пользоваться. и что странно - в ней нет негритянской нахрапистости, готовности поскандалить и постоять за себя. Ей говорят " здравствуй", она простодушным ровным голоском говорит - "здравствуй", говорят "нужно это", говорит тем же ровным бесцветно-милым - "хорошо", говорят " не так", отвечает "ладно". Представьте Пятачка, только без задора и энергии.
Мне жаль, что она ушла.
Тут такое дело странное. Есть лица, в которых вне зависимости от хозяйки есть какой-то странный свет, что-то за поверхностью, глубже, чем несколько миллиметров красивого ландшафта. И это одно из необходимых качеств. С другой стороны, должно быть что-то внутри на уровне души, ума, воли, я не знаю - что просвечивает в работе - и втом же лице. Одна внешняя красота - совершенно напрасно пропадает. Один внутренний механизм - работает вхолостую, если нет даром данной, но прекрасной поверхности.

( если хотите посмотреть на фото, то картинки с этапа здесь , а портфолио моделей тут . У моделей нужно смотреть последнюю картинку, если вам лень листать, просто в адресной строке последнюю цифру у каждой девушки меняйте на 6)
Tags: next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments