Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Этап четвертый. Фото.

В этапе съемок девушек привели на крышу небоскреба. Амбриэл выходила с лестницы, как слепая, опустив голову, под руки ее вели девушки. И я ее понимаю! У меня тоже жуткая боязнь высоты. Я даже на ровной плоскости теряю возможность управлять своим телом и не ориентируюсь в пространстве. Поэтому рядом с краем ощущения у меня запредельные, легче сразу в обморок упасть.
А красиво одетые девушки должны были изображать современных горгулий. Никто, конечно не ставил их на край, поставили им подиум -и казалось, что вокруг ничего нет - одни стены. У меня закралось сомнение, что не все девушки понимают, что такое горгульи. Может быть ведь, что не все посмотрели мультфильм про собор Парижской богоматери, он довольно скучный и в нем непрерывно поют вместо разговоров:) И вот они стали изображать...

Амбриэл, цепенея от ужаса, пыталась что-то делать, но колени ее подгибались, а на лице отражалась одна мысль - отпустите, а?


Какие ноги! - ахнули все на Бьянке:




Шанталь мягкая блондиночка, в этот раз, как сказали судьи, выдала нечто другое, более экспрессивное. Но они же заметили, что снимок похож на фото в журнал для мальчиков. Что не похвала для модели.



Их всех уговаривали больше звериного, больше вычурного.
 Вышла Эбони, скучная как посудомоечная машина, сказал Джей ( артдиректор). И вдруг кадр за кадром стала выдавать отличные снимки. Откуда ты это берешь, возопил он, просматривая отснятое.



Хизер, несмотря на то, что ей неуютно со своим телом, понравилась судьям. Только они уже подкалывают ее за то, что она автоматом при виде камеры поворачивается в профиль:




Хрупкую Джанет, похожую на Лизу Минелли, никак не удавалось отвлечь. Все позирование ее страшно беспокоили белые трусики. Юбка была так коротка, что при любом приседании, трусишки были видны до резинки. Да наплюй ты на трусы, кричал Джей. Но хорошая девушка, на трусы наплевать не может, она все время помнит, что они на ней есть.



Джена, мне больше нравилась не-блондинкой. Но несмотря на мнимый размах позы, если посмотреть на крупный план у нее милое блондиночкинское личико, а не мрачно-горгульевское. Но ноги и рука хороши.




Лиса одна решилась изобразить звериный рассерженный оскал при динамичной позе:




Салейша... как-то непонятно. Олимпийский мишка , на мой взгляд:)




Сара, Сара, надо запомнить - если тебе кажется, что ты очень-очень сильно выпрямила ногу - на фото она будет выглядеть кривой. Вот такой парадокс. Сарочке поставили в упрек, что она совсем не горгулья, даже мимо не проходила.



И лучшей была признана Лиса ( уже второй раз в этом этапе!) Девочки начинают ее не любить.

Среди худших стояли Амбриэл и Джанет. И Джанет отправилась домой.
Tags: next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →