Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Будни моделей

Я не успеваю почти писать про первую часть каждого этапа. А в ней проходят важные тренировки в разных областях.
Сегодня день начался с того, что девушек привели в спортзал, и там на большом батуте специальный тренер по позам показывал им как позировать в воздухе. взлетаешь и на самой высокой точке принимаешь позу - руки, ноги, красивое лицо. Сам он делал это виртуозно и легко. Вот и мне показалось, что это просто - толкаешься ногами, взлетаешь и там изящно так руки туда, как нимфа, ноги сюда, как вакханка.
Аха!
Батут был длинный - как подиум и широкий. По одной девушки взбирались на него и пытались парить. Вот удивительно - все тоненькие, все хотят быть моделями, а такая разница во владении телом, удивительно просто. Беленькая Шанталь и Салейша с выпуклым лобиком прыгали легко и хорошо, Эбони валилась как доска, толстенькая Сара спортивно пробежалась, делая в воздухе позы как борец сумо, когда приседает. Хуже всех выходило у красивой кудрявой Лисы и у черноволосой Хизер. Хизер просто тяжела и непрыгуча, не то что поза в воздухе, у нее даже отрываться как следует не получалось. Лиса подпрыгивала вертикально и робко делала руками в локтях. Потом падала на попу. Зато всех удивила Амбриэл. Она, собственно, самая некрасивая, наверное, из всех, у нее сильно негритянское лицо. но как она летала! Весь проход - прыжок - и тонкие руки-ноги остро вычерчивают позу, и тут же новый прыжок. И все легко-легко. Бенни Нинзя ( так звали инструктора) изумленно смотрел и сказал - да тебе преподавать нужно, а не тренироваться!

После тренировки новая напасть. Их привели в ледяной каток и объявили, что позировать они будут в воздухе, с призером и чемпионом в фигурном катании - он их будет подхватывать и катить, а они будут делать заданную эмоцию. В воздухе. Лицом. Красиво.

Эмоций было, кажется три - радость, гнев и печаль. очень смешно смотреть ( но я представляю, каково делать!), как фигурист их подхватывал, прокручивал и поднимал, а они лицом старались. Легче всего было тем, кто радость - улыбайся в ужасе во весь рот и все.
Бедную Хизер фигурист не смог поднять! Но у нее какое-то такое странное качество в теле... Вот обычно человек, которого кто-то на руки поднимает - он же собирается весь, устремляется ввысь, помогает поднимающему. А она - как женщина в рыданиях на опускающаяся наземь, ты ее пытаешься поднять, а она как куль выскальзывает и не отрывается от земли. Вот так и Хизер. Он тщетно пытался ее хотя бы за коленку подцепить и приподнять чуть от земли - но она и тут обрывалась...
Победила Лиса с "горестями", тянула стройную шею и красиво печалилась.

А дальше всех ждала съемка. >>>
Tags: next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments