Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Загадки чтения

Я знаю, конечно, что рано или поздно в каждый журнал приходят какие-то вульгарные скандалисты, но что в моем это будут не прыщавые глупые юнцы, а милые тетеньки с бусами, не ожидала:)
вот они все не угомонятся в таком вот духе:
"Мне очень нравятся работы американских мастериц, но от вашего желаниявылизать почище американскую задницу и плюнуть посмачнее в родную русскую душу жутко коробит . Притула Наталья Владимировна. 57 лет,бисероплет-любитель."

Эээ, вы забыли еще про японские и французские филейные части!:) Я у нас многостаночник.

Думаю, со мною вам говорить бессмысленно, я очень глупая и только буду вас раздражать. Я буду просить каких-нибудь адресов сайтов посмотреть, красивых работ, или там чего дрянного на ваш взгляд - а вам будет хотеться только общих возмущенных монологов и про конкретное вы забудете опять в запальчивости. Поэтому, если у вас просто раздражение кипит, вы лучше со своими девочками разговаривайте - они поймут и эмоциями обменяются с вами, будет всем хорошо и утешительно. Ну а если что-то вдруг вспомните - технику, которую я не упомянула или там, как в последнем коменте написали:
"Если
бы дама- автор этого сомнительного
опуса более внмательно шастала по
сайтам бисероплетения, то, может быть,
(кроме бездумного и пиратского
копирования изделий) сумела бы узнать,
что большинство тех "иностранных"
мастеров или- выходцы из Росии, или же
действительно иностранные мастера, но
не стесняющиеся признать и сказать, что
в большинстве случаев они используют
схемы и техники мастериц из Росии."
- и вы имеете уникальные доказательства того, что ндебеле, спиральный жгут и амулетные сумочки придумали и распространили по миру русские мастерицы ( после того как подоили слонов) - то тоже приходите - с доказательствами, картинками и цитатами, мне очень интересно.

Короче - с раздражением - к себе в компанию, с интересными фактами и примерами - ко мне милости прошу. Я уже который день жду.

upd. Забыл вам сказать, что коменты скринятся. Не хочу эскалации раздражения, но хочу оставить возможность оппонентам дать ссылки и рассказать что-то, что я не знаю или упустила. Я-то увижу все, что вы написали - так что все в порядке.
Tags: beads
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments