Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Конкурс моделей. Цветы.

В этот раз девушек задрапировали в разные листья-цветы и изображали они всякие ботанические создания. Я теряюсь, опять никого не узнать!:)

Амбриэл-роза. Еще больше похожа здесь на Бейкер. Судьи, кажется сказали, что в ней есть интенсивность, но нет теплоты цветка.



Бьянка-подсолнух. Деморализованная потерей волос Бьянка все еще не догадывается, что ее головка - козырная карта. смешной подсолнушек - с тремя облетевшими лепестками


Шанталь - "дыхание младенца". Я не знаю, как этот цветок по-русски называется. Разрисованные глаза, цветы, нечесанные кудри и дымок сразу напоминают мне поколение цветов. Шанталь на съемке была в потерянности, Джей, арт-директор, говорил одно, фотограф-француз другое, она не успевала слушать и слушаться, была беспомощна в позах и объявила, что они ей мешают. А фото, мне кажется, вышло красивое - шекспировские сказки напоминает, правда? Хотя ее артамонско-мальвинская внешность мне все еще не нравится.



Эбони-райская птица. Жаль ее в фас не поставили, у нее была такая красивая раскраска глаз. С другой стороны эта поза больше похожа на этот выдвинутый геометрический цветок.



Хизер-сорняк. Жюри просто ошалело от восторга. Найджел сказал, что это уже практически не модное, а художественное фото.



Джанет-гортензия. Фото судьям не понравилось. Среднее между мужским журналом и любительской съемкой


Джена-мох. По-моему, отлично. Она просто вырастает из этого дерева.



Лиса-бамбук. Как-то мне не очень. И Лиса тут некрасивая, и странная геометрическая рука кадр не украшает. Водопровод в джунглях какой-то.


Салейша-тюльпан. Удивительно, но яркая и живая Салейша выглядит здесь вялой и поникшей. Хочется ее водой полить из лейки. Глаза опять же почти спрятаны



Сара-плющ. Великолепно просто, непонятно, где кончается растение и начинается Сара. И глаза хороши! кто еще болеет за плюс-сайз модель?:)



Виктория-кактус. Все ей не нравилось, все не так, и баранки а-ля принцесса Лея, и колючки.


В конце перед судьями остались двое - Виктория-кактус и Салейша-тюльпан.
Виктория две недели назад и не думала о том, чтобы стать моделью, она ни разу не снималась, терпеть не может высокие каблуки и краситься. Но на съемках выглядит так, будто у нее большой опыт - и фото выходят и вид ее очень нравится за неизбитость. Однако она беспрерывно со всеми собачится. Ей слов - она два, ей два - она десять. Мне все казалось с таким лицом она должна быть забитой стеснительной девицей, а она беспрерывно отвечает судьям на все их реплики - с вызовом, там , где нужно слушать и соображать. Причем сама она этого не замечает и кажется себе скромной и простой.

Салейша и милая и хорошенькая и опыт съемок у нее чуть не с младенчества. Но на фото не видно ее жизненной энергии, ее живости из реальной жизни. Унылое фото вышло.

И по результатам обсуждения домой отправляется Виктория! И правильно. Она даже не огорчилась, демонстративно сразу после объявления стащила с себя туфли на каблуках и отправилась паковать чемодан. Бай-бай, длиннолицый друг наш!
Tags: beauties, next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →