Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Конкурс моделей. Смена лица

Ну что, сегодня был день, когда девушкам создавали новый образ. Этот этап я очень люблю. Сначала Тайра показала уже не рисунки, а компьютерную симуляцию того, что с девушками будет. Подавляющее большинство оказалось довольно предложенным. Но кое-кто и рыдал в результате.


Амбриэл короткие ее кудряшки постригли совсем коротко и выпрямили. Ей понравилось. А на мой взгляд она стала ужасно походить на Жозефину Бейкер ( легендарную негритянскую танцовщицу 20-х, одетую иногда лишь в шкурку от банана)





Бъянку решено было сделать волнистой блондинкой. Идея ей очень не понравилась, потому что с черной кожей и белыми волосами она представляла только уличную девицу. В процессе работы выяснилось, что планы нужно менять. Нагруженные непомерной химией ( распрямлением, покраской в малиновый цвет) волосы ее были сильно повреждены и при дальнейшей работе, особенно высветлении просто отпали бы от нее, как неродные. Поэтому решение было кардинальным - состричь все практически наголо. Волосы начнут новый рост, а для образа блондинки Бьянке было предложено надеть парик. Состригание совпровождалось потоками слез. Теперь я не женственная, ооо, ааа. На снимке Бьянка до стрижки и после - с париком.


А вот как вариант без парика. По мне, так у нее стала очень эффектная и модельная внешность, с такой красивой круглой бедуинской головкой.



Шанталь из желтой блондинки с косым пробором сделали блондинкой платиновой с челкой. Она была очень довольна, ходила и размахивала летящими белыми волосами. Покрашенная - стало видно, что у нее странный разрез глаз- внешние уголки опущены. Разрезом напоминает мне Лизу Минелли. Вообще она мне не очень нравится, что-то такое болоночье есть немного в ее лице.





Эбони. Все-таки черные девушки немного ку-ку, когда дело касается волос. Вот у этой прямо к голове был приклеен парик из тяжелых черных тусклых волос. Отклеивали его так, что мучительно было смотреть. А затем ей нарастили дивной красоты гладкие длинные волосы цвета воронова крыла.




Хизер очень хорошенькая, с тонким фарфоровым цветом лица. Волосы у нее и так были хороши, их только слегка усилили в цвете. Она деткина фаворитка, потому что у нее тот же тип волос - длинные гладкие, рассыпающиеся черные. Я тоже за нее болею.




Джанет добавили остроты, выстригли ее зигзагами и выкрасили в брюнетку. Нравится она себе очень, стала двигаться острее, а всем напоминает опять же Лизу Минелли:) По-моему, ей очень хорошо с таким цветом.




Из Джены сделали длинноволосую блондинку. Она себе нравится чрезвычайно. Бегают с Шанталь и у каждого зеркала принимают на пару эффектные позы




Лису постригли коротко и, мне кажется, эти короткие завитки по голове идут ей чрезвычайно! Но она вообще красотка, правда?




Лапочке Салейше закрыли ее золотистый круглый лобик и сделали густую гладкую угольно-черную прическу, слегка напоминающую пажескую головку Мирей Матье. От челки и гладких черных волос Салейша стала напоминать японскую девочку-картинку.




Саре вместо длинных добропорядочных волнистых волос сделали приподнятую мелированную стрижку, которая ей очень идет. Подчеркивает и точеный нос и красивый овал лица. И как плюс-сайз идет ей гораздо больше - вместо расширяющегося книзу силуэта вытягивает его вверх.



"Дочке Буша" Виктории наддали цвета и сделали локоны волнами. Внешность у нее конечно заметная. Красивой ее не назовешь, но я знаю, что модельеры любят такие неординарные лица.

Теперь, когда у моделей уже рабочая внешность, начинается работа. Первый конкурс был на то, как они сами покрасятся - за пять минут. Вот мне кажется на фото "до" они как раз в том макияже, что сами себе нарисовали. Продолжение следует.
Tags: beauties, next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →