Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Российский конкурс "Ты-супермодель"

И посмотрела я в записи российский конкурс " ты-супермодель", спасибо за наводку в коментах.

Контракт у девушки будет в два с половиной раза больше, чем у американской, оборот фирм декоративной косметики в России наверняка в таком же соотношении с американским - то есть денег не должно быть меньше ( по идее) в передачу вложено.
Но отчего там все так убого? Отчего выглядит как та провинциальное малобюджетное телевидение?

На чем основываются все же заклинания про то, что русские девушки-женщины самые красивые? Бондарчук с некрасивым прикусом и унылыми волосами. Про толстую, круглую Михалкову с бантиком, годящуюся только в куклы на чайник, я просто молчу. Они, наверняка, очень славные тетеньки, но сравнить с Тайрой и Твигги невозможно, потому что это не математическое - больше-меньше, а "нет вовсе" и "есть".

Девочки очень смешные. Особенно рыжий мордоворотик с крохотным лобиком. Они очень смешно и жалко убеждают нас в экран, что они самые лучшие, самые секси, самые выдающиеся тут. Я вообще не люблю эту искусственную американскую дурную манеру говорить про себя эти завышенности. Ничему они не помогают, только глупее выглядишь при поражении и больнее стукаешься мордашкой об тейбл.

Все очень неловкие, включая фотографов. Ужасно жалко домашних девочек, которым первым делом пришлось вертеться полуголыми в неотапливаемом помещении, с пялящимися мордатыми мужиками в комбинезонах со всех сторон. Фотографы сами неловко и дежурно выжимают из себя: расслабься, расслабься. Ну и покажите мне скованного человека, которому говорят - расслабься! - и он тут же расслабляется?

Когда фотографы пришли в первый раз знакомиться - это вообще выгядело, как жуликоватые разводчики на домашнее порно:) Мы вам сделаем портфолио, диффченки!
Очень сразу хочется спросить - пленки-то, наверное, нет в камерах?

У всех девочек на фото втянутые шеи. Тайра постоянно показывает эту черепашью шею в плечах - а затем тут же правильную позу - где шея есть и модель красива.

Неловкость - вот ключевое слово. Неловкие все - судьи, модели, фотографы. Неуклюжесть вместо сдержанности, подпрыгивающая суетливость вместо раскованности. Говорят штампами либо какими-то совершенно мимозвучащими псевдо-сообщениями.
Звук чудовищный. Каждый проход девушек звучит такими бабахами в микрофонах! Что тоже усиливает впечатление полудомашней непрофессиональной съемки.

Ну и отчего? Маленький бюджет? Бюджет большой, но разворованный по дороге? Бюджет нормальный, но поди найди профессионалов?
Tags: beauties, next_top_model, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments