Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

ну и последняя квадрига.

Лиса, 20 лет, танцовщица.
У нее тоже тонкое хорошенькое лицо.


И кааак она ногу занесла! То ли от обиды в гору ринулась, то ли рассвирепела. Негритянки часто делают такие сердитые/недовольные/свирепые выражения. Но тут очень к динамике позы подходит. Не сравнить с насупленной Бьянкой.



Салейша, 21 год, хотела написать "приемщица":), ресепшионистка, в общем.
Еше одна лингвистическая фантазия мамы. Но девочка мне очень нравится. У нее такой выпуклый круглый золотистый лобик!
Она с 15 лет работает моделью, опыта у нее больше, чем у других. Но девушкам она сказала, что возможно это недостаток, а не достоинство.



Она посмотрела на других - сначала девушки пытались взаимодействовать со скалой, потом увидели, как другие пытаются сделать что-то более эффектное и скалу стали вообще пропускать. Вот и Салейша - вообще перевернулась. кстати, очень сильно понравилась судьям - за бесстрашие, размах в позах - и за то, что лицо осталось ненапряженным и красивым.




Сара, 20 лет, студентка
Это пожалуй, у нас на границе с плюс-сайз моделями. ноги я тут пересветлила, когда сохраняла, а вообще у нее дивные ноги. в другом роде дивные - не такие как у тонких девиц, а такие... - как у девушки с веслом или валькирии.


Вот глядите - отличной формы ноги и с красивым выпуклым подъемом. Фото судьям понравилось. Требований там, на самом деле очень много. Несмотря на все кувыркания в воздухе, упирания ног и любые напряженные позы, девушка должна оставаться не членом олимпийской сборной, а моделью - спокойное неискаженное лицо, красивое выражение, несмотря на страх и скованность нельзя втягивать шею, нужно знать в каких ракурсах ты выходишь хорошо и избегать поз и ракурсов, которые подчеркивают недостатки тебя как модели. И не забывать - что работа твоя - показывать платья! То есть при всем антураже, при всех придуманных сюжетах, зритель должен хорошо видеть платье - и это произведение дизайнера должно быть подано как можно выразительнее. В конечном итоге мы продаем платья и костюмы , а не шуру дуськину и миранду котейко.



Виктория, 20 лет, студентка
а вот и неизбежная "дочка Буша". Длиннее лицо и тело, короче немного ноги, чем у других. Почему-то фотографы и стилисты любят такой тип - и им все время говорят, что у них очень художественная и свежая внешность. Вероятно, это чисто американские радости, где среднее лицо принадлежит блондинке, немного скрещенной с лошадью. Поэтому такие лица кажутся им чуточку, пикантно искаженной нормой. Искаженность же пикантная, привычная нашему взору - это подбитое слегка лицо в сторону сокращения, уплотнения кошачьего скуластенького очерка.

Но эта "дочка" самая милая из всех, что я видела. Думаю, ее будут снимать с особым удовольствием фотографы.


Жаль тут не видно того, что купило всех судей - у нее тут огромные круглые детские беззащитные глаза. Глаза, плюс изломанная поза тонких хрупких рук - ооо, сказали они, - не банально.



Теперь вы видели всех участниц. На следующий раз - традиционная переделка, будут стричь, наращивать, завивать и распрямлять. Переменят всех, наверное прибавится блондинок. ну и кого-то традиционно постригут почти под ноль...
Tags: next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →