Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Про моделей

Оказывается, начался новый сезон моделей, и я сегодня аж напоминалку воткнула, чтобы канал переключила на нужный в нужное время.
Да вот незадача.
Детка в школе проходит "Повелителя мух".
И чем бы казалось этот факт может помешать мне смотреть передачу?
А тем, что по другому каналу одновременно идет реалити-шоу про детишек, которых закинули в заброшенный город и они там участся выживать на выбывание.
И у наших детей официальное задание - смотреть по средам эту трогательную драму и писать отчет.
и фффсеее:(

Зато я посмотрела конец предыдущего шоу, помните, того самого, где собрали всяких немного ущербных моделей? Так вот, в самый финал вышли девушки с акцентом - русская Наташа, с губами, как у рыбы и странной мимикой и латина с вогнутым лицом, маленькими глазками и частоколом сцепленных зубов.
Победила латинская девушка Джаслин.
Но Наташа, которая вызывала раздражение у судей в начале, к концу научилась очень многому. А Джаслин сразу была из тех бедных девушек, которые днем на фабрике, а ночью, сцепив зубы, учат сопромат. То есть она старалась на 120 процентов.
Безупречными красавицами это ни одну из них не сделало. Вот они, ожидающие решения, кто же будет намбер уан - нумеро уно или номер раз?


Как видим, у них проблемы такие разные, что рядом им стоять не нужно - лицо Наташи кажется еще крупнее, а черты Джаслин кажутся еще мельче накрошенными

И вот победительница:

Полное отсутствие бюста, а если волосы немного начесать надо лбом и вперед, то ее головку смело можно вешать на елку, в качестве месяца с носом и глазами.

Я уже говорила, по-видимому, это была идея устроителей, сделать этап из девушек некондиционных и дать им шанс. Но смотреть на разнообразно некрасивых девушек мне было мучительно. Я поэтому бросила смотреть, хоть и вынужденно, но без большого сожаления.
Tags: next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →