Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

О, а давайте про бездуховные услады поговорим?

А вот что меня удивительно утихомиривает в таком состоянии - так это разборки нахапанного добра в компьютере, разгребание закладок в браузере и чтение рукодельных форумов. Места, в которых никаких умствований - одни практические, весомые существования, оставление следов, красивые вещи.

А что успокаивает вас? Что для вас абсолютный расслабляющий отдых мозговой?

И что вы складируете в компьютере?
Раньше мне отчего-то не приходило в голову складывать что-то в закрома. Я ставила закладки на бесчисленные места, потом забывала их или теряла, или сайт исчезал с лица виртуальной поверхности. И тут я с удивлением узнала, что народ все, что хорошо вроде бы лежит, тянет и складывает к себе. И я начала делать то же. Сначала в одно место - в свалку под названием "красоты из интернета", когда чистила папки с кешем в эксплорере. Затем уже обдуманно сразу сохраняя с интересных страниц. Потом все разрослось так, что потребовалось делить на разделы, затем разделы на подразделы. И с тех пор - этом мое любимое занятие - таскать, сортировать, раскладывать и пересматривать.
А вы что тащите в нору и как  с этим управляетесь?

И вопрос номер последний: не мучает ли вас количество добра про запас и маленький выход? Делается, сделается или будет ли делаться вообще что-то с тем, что нарыто?
Tags: life_pleasures, pro_vas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →