Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

песочные часы

У моего дивана  стоят два столика , заваленные монбланами книг. Это только новые, которые я в жадности мышиной нахватала, навыписывала, но не успеваю посмотреть и расчитать. Или рассмотреть и почитать?
 
В голове моей периодически возникают идеи для сообществ, а я их давлю коленкой, потому что где же время взять?

С лентой своей все хочется сделать что-то - причем давным-давно, но все не складывается. Потому что в разное время мне хочется, чтобы вся лента была только из картинок ( а их сразу фиговые начинают на глаза навешивать) или только из такого милого девичьего лытдыбра, или из хороших текстов с идеями и неожиданностями, или из рукоделья-вязаных прихваточек. А все время одного и того же не хочется.
 Поэтому я все ленюсь наводить порядок и удобства. Тем более, что не люблю ленту, а люблю отдельные журналы. В ленте я быстро "забываю" человека, нет у него продленности, последовательности его мелодии - и какофония ужасно раздражает.

И еще оказалось, что не люблю я писателей в жж. Не в смысле терпеть ненавижу, а в смысле полюбить не могу. Тех кто хорошо, во многих литературных словах и с философией описывает жизнь. Я нескольких знаменитых заводила - и отводила тихонько, не идет. У меня на них отдельная папка заведена в закладках - так читать. А не выходит и так. Тьфу на меня.

Tags: about_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments