Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

зерны и паршивые овцы

У меня так, короткая просьба.
На адрес мой жжевский стали валиться тонны спама. Не знаю, на кого косить свирепым глазом - суп ли продал список адресов, или просто кто-то неленивый собрал базу по жж, терпеливо вырезал пробелы в адресах и тоже распродает направо и налево. Ужасно раздражает, но что поделаешь - пока спамеров не начнут кастрировать, это неистребимо. Все, что я могу - запихивать поток с жж адреса в отдельную папку и проглядывать эту тонну раз в день, чтобы не пропустить действительное письмо.

Поэтому у меня просьба. Если вы пишете на адрес в профайле - все прекрасно доходит. Просто пишите очень понятную тему письма: вопрос или что там еще от юзера жж такого-то. Или пишите : Алика, я хочу то-то. Спамеры-то не сводят вместе мое имя и адрес вжж.

А вот темы - "вопрос", "предложение", "Привет!", "картинки", "фото", " Позвони мне", "привет, это Сергей, помнишь меня?"- это излюбленные мерзкие заголовки спамеров.
Я в предвкушении лезу - а там продается недвижимость в неизвестном мне районе, предлагаются тамады на свадьбу, жучки для шпионажа или девушки навязывают свое время и писки в аренду щедрым олигархо-пацанам.
Так что теперь я злобно тру все это сразу.

А так - я сразу увижу в списке этой ерунды настоящее письмо:)
Tags: about_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments