Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

банный день в зверинце

Афоню постирали. Семья потребовала. Семья также потребовала, чтобы я ему когти постригла. Я - единственный человек, который боится вида крови!  Они меня терзали неделю. И вот мы его постирали, перевернули в полотенце и я взялась за несчастную лапку со скрюченными когтями. И первый коготь резанула до крови!
У них до половины ногтя проходит живая ткань, дальше просто роговая трубочка - но вот фиг увидишь, где кончается одно и начинается другое. Афоня взвизгнул,  у меня похолодело  во всем, что может похолодеть. А у него лап еще немеряно!

Теперь нервный свин орет, лягается и вздрагивает всем телом, семья сбежалась и вопит на меня: Осторожнее, не так! Осторожнее!!

И я не понимаю - почему я???? Все знают, что делать, но режу я.

К концу процедуры лапы тряслись у нас с Афоней крупно и неостановимо.
Мне дали шоколаду, а Афоню завернули в полотенце с мишками и положили сохнуть. Главное - следить, чтобы он из запеленутости не выбрался и не уполз мокрый за диван.

Наутро солнце, шелковый мягкий Афон. Я отправляюсь есть творог, детка внезапно тоже воспылала желанием. Пошла намыла желтого мелкого сладкого изюму, завернула в толстую салфетку, приносит на стол. Развернула, глядит нежно на желтый изюм в  в салфетке и говорит умиленно: ну прямо как Афанасий!
Я, заглянув любопытно в в ее белую распеленутость: ... когда выбрался из полотенца?

Есть ребенок не смог:)


Tags: afanasy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →