?

Log in

No account? Create an account
Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

та-ла-ла, блямс-блямс, ззззыыыыы-ззззыыыы [Jul. 17th, 2007|10:25 pm]
Alika
[Tags|]

Звонки в Москву меньше цента за минуту! А у меня в Москве и нет никого, сестрица и та съехала жить в деревню. И деревню ее моя карточка за Москву не считает.

Хотя я считаю, что телефон вообще должен быть бесплатным. Везде. Правда же?
Вчера смотрю текущий российский сериал по интернету, такую версию современную москва-слезам-не-верит. Там бы трех четвертей событий не было, если бы у всех героев не было мобильных телефонов.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: irina_zv
2007-07-18 06:00 am (UTC)
Алика, а что за карточка, у которой такие замечательные цены? У меня в Москве как раз много кто есть... Только начав получать телефонные счета, я осознала, как их много и какие мы все общительные:)
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2007-07-18 06:38 am (UTC)
http://www.russianseattle.com/bestcard/russianexpress.htm
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: irina_zv
2007-07-18 08:05 am (UTC)
Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: iiyama
2007-07-18 09:52 am (UTC)
а трех четвертей событий в старых фильмах не произошло бы, будь у людей мобильные телефоны )
Помню какой-то иностранный сериал на стыке мобильного и немобильного времен. Снималось про современность, а сценарий был, видимо, старый. У всех почти героев (богатая семья) были мобильники - но с завидной постоянностью, буквально 5-6 раз за серию, в ключевых ситуациях, они не могли друг друга разыскать: "отключен мобильный" или "пропала связь". И что интересно - ни разу не нашли. Сценаристам, кто переделывал сценарий, пришлось туго - они и так-то вменяемостью не отличаются (сценарии, буду корректна), а тут еще эта бесконечная лажа с телефонами )
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: what_and_why
2007-07-18 01:58 pm (UTC)
А мы пользуемся программами Skype и InternetCalls. Очень дёшево, хотя не для всех стран и городов годится (т.е. некоторые подороже, но намного дешевле обычных телефонов). Причём говорить совсем не обязательно в микрофон и слушать через наушники. Во-первых, у нас есть такая штучка - скайпфон (телефон, подключаемый прямо к компьютеру). Во-вторых, можно соединять с помощью этих программ два обычных домашних телефона, находящихся в разных странах или городах.
(Reply) (Thread)
From: asija
2007-07-18 06:23 pm (UTC)
Алика, попробуйте www.voipcheap.com. Любой российский телефон (кроме сотовых) - бесплатно. Качество связи хорошее, иногда - очень хорошее.
(Reply) (Thread)