Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Дольче вита. Мокко от Годивы

Я обычно кофе почти не пью. А сегодня нужно не спать. Побежала радостно к холодильнику, вот оно время для леди Годивы.
Я люблю Годивовский шоколад, вокруг него всегда ореол праздника, золотые отблески. ( Вообще за шоколад здесь считают такую фигню с запахом джутового мешка, завернутую в пластик, что прямо тоска. В нашем магазине перестали продавать даже Линдт, а он был единственный приличный шоколад вообще. Срочно скупаю у них видимо остаточные явления Линдтовских шариков-трюфелей.) Годиву продают в книжных магазинах и маленьких отдельных шоколатьерках.

А тут бегу по магазину, в отделе напитков на углу стоят коробки с тихим достоинством, я прямо, как мне дорогу перегородили, остановилась резко. Красивые квадратные коробки с ручкой и в них четыре бутылочки дивной золото-шоколадной приветливости. Бельгийский бленд. Молочно-шоколадное мокко.

Удивительной приятности толстые маленькие бутылочки, стеклянные!, не пластиковые, темно-золотые этикетки. А металлические крышечки такие, что я их утягиваю на бусный стол и думаю сделать из них ожерелье.

А внутри холодное, душистое, сладкое. Шоколад с ароматом мокко. Или мокко со вкусом шоколада. Ужасно вкусно на мой детский вкус:)
Вот посмотрим, насколько это кофе. Взбодрюсь ли я.


( и не смотрите, что на наш школьный взгляд там написано что-то смешное. Это все равно читается мока)
Tags: chocolate, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments