Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

модели, третий этап.

Раздумываю, хватит ли у меня сил сегодня написать про очередной этап моделей. Я пропустила описание прошлого этапа. Надо бы наверстать его.
В прошлый раз девушек учили ходить на спортивном поле - вдоль белых линий на дорожках.
Вот идет страшная и худющая Джаслин


Потренировавшись ходить, девушки выступили в дефиле, демонстрируя платья для выпускного. Подиум поставили в школьном спортзале и публикой были ученики этой школы. Тема всего этапа была школьная. Фотографировались на этапное фото они в ролях типичных школьных фигур - заумной девицы, кокетливой девицы, плохой девочки, противной девочки, карьеристки, любимчика учителя и так далее.

Рене - та самая блондинка с правильными чертами лица, устроила истерику. Ей попалась роль классного клоуна, а она хотела что-нибудь сексуальное. Так что в своей роли она делала все почти с отвращением, зато на других смотрела со злобой, завистью и катящимися слезами - ну что эта корова так стоит! вот бы мне эту роль - я бы показала, что такое секси!


Наташа справилась с ролью почти хуже всех - не поняла выражения teacher's pet - любимчик - и вместо того, чтобы спросить, что это означает, спрашивала, выглядеть ли ей секси или невинно. Вышло ни рыба ни мясо.


Но домой отправилась зверушечка Саманта. Ей досталась роль "плохой" девочки. Но как ни уговаривали ее при съемке, порочной девчонки из нее не вышло. Сыграть это она не смогла - ни лицом, ни телом. И отправили ее домой, сказали - года через три, может быть, ты и сможешь заниматься модельным бизнесом...



Джаель позировала в роли "ботана" и ее хвалили. Когда она не открывает рот и не говорит своим замедленным монотонным голосом - то у нее получается неплохо.


Джаслин - латинка с вогнутым лицом - вполне вписалась в образ "странной" девицы.



А вот молочнокожая Бриттани, какую-то функционершу изображает


Очень хорошо вышла Фелисия - комсомолка-спортсменка ей удалась - и легко взлетела и лицо абсолютно спокойное и красивое, не искаженное усилием:


Такой вот был этап. В следующем, сегодняшнем, этапе девушек стригли и перекрашивали. Но об этом позже.
Tags: beauties, next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments