Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

конкурс моделей

Оставшиеся четыре участницы.

Джаслин, секретарь в онлайновом колледже, 20 лет.

Она уже участвовала и вылетела в предыдущем сезоне, поэтому чувствует себя более моделью, чем остальные девушки, больше делает движений и кривляний на подиуме. В этом этапе есть несколько девушек, которым мало себя как есть и они несут себя как знамя и символ чего-то большего. Джаслин заявляет: я хочу быть первой латиной... бла-бла-бла. То есть ее знамя - ах, я латина. На мой взгляд, ты сначала будь хорошей моделью, а латина-матина ты - это твое личное дело. Я хочу, чтобы ее быстрее выгнали, потому что на мой взгляд, она очень страшная, как баба-яга просто. У нее длинное плоское и вогнутое лицо, некрасивые мелкие черты лица ( Пенелопу Круз видели? вот только вытянутеее и страшнее) Ведет себя она при этом, как бедная родственница из деревни - плаксиво, восторженно и виновато одновременно.



Ее темой была защита смертной казни. Ну она не посрамила коллектива и простояла с бесчувственным лицом, перекладывая моргенштерн ( мне в коментах такое красивое слово сказали!) из руки в руку. Не могу на нее смотреть - не лицо, а учебник геометрии.



Вот ее натуральный вид, в доме, где они живут.С этим радужным шарфом на голове и пучком волос из него она и ходит. Кроме всего прочего узкого и кривого, что есть в ее лице, у нее длинные зубы и верхние и нижние - и они не размыкаются когда она говорит - она так и произносит все через сцепленный частокол. Тут же видно, какие у нее непропорционально короткие брови. Думаю, в переделке в следующем этапе, волосы ей высветлят, выпрямят и остригут, а брови непременно удлинят.


Катлин, парикмахер, 20 лет.
Очень пузырящаяся, громкая и жизнерадостная. На голове у нее высокий кок из выкрашенных в яркий оранжево-красный цвет волос. Все, что она делает - это постоянно машет у лица руками и кричит: ОБОЖЖЖМОЙ!!!!!!!! Это же Тайра, не могу поверить!!!!! Обожжжмой!!!!!!! Уровень развития, манеры и запас слов у нее максимум лет на 14.




Вообще, конечно, жестоко давать им задания, включающие какие-то убеждения. У большинства этих девочек в голове нет ничего кроме обрывков тряпочек и бутылочек косметики. У них нет ни знаний, ни жизненного опыта, они совершенно не представляют себе событий ближайших десятилетий, общественных образов и понятий. Катлин в убеждениях досталось быть гринписовской активисткой, противомеховой. Все, наверное, их хоть немного представляют? ( Мадам, вы знаете сколько козлов пришлось убить, чтобы вы получили эту шубу???? - А вы знаете со сколькими козлами мне пришлось спать, чтобы получить эту шубу????)

Ей выдали меха, капканы, краску и полностью синтетическую одежду. Но Катлин была в полном непонимании задачи. А что изображать-то?? Анти-мех - это что? зачем краска? я так ненавижу мех. что его порчу? Выжать из нее так ничего и не удалось на снимке, но какая-то теория у нее в голове стихйно сложилась - это мы против того, чтобы убивать зверей для шкур, а вот если они своей смертью умерли - мы этот мех можем носить.



Ее фото было просто образцово бессмысленным, лицо и поза не выражали ничего - и это стоило ей этапа. Катлин была первой, кто отправился домой.


Наташа, студентка, 21 год.
Как и полагается с таким именем Наташа - русская. В 18 лет ее выписал по почте и женился на ней сорокалетний американец. Росту в ней не хватает на достойный модельный - и что-то она мне не нравится. У нее очень большая голова и лицо для туловища. Но будто этого ей мало, она все время носит волосы начесанные гривой вокруг лица. Прическа эта несколько странна, потому что остальные предпочитают гладкие волосы, придает ей вид более старый и менее пропорциональный. Кроме того, у нее очень губастый рот и ужасная мимика. Рот бы ей несколько сжимать, а лицом не делать вообще ничего, но она либо страшно таращит глаза либо щурится, рот распахивает как Щелкунчик, бровями хлопочет - и все это удивительно некрасиво..



В выборе общественных взглядов ей досталась пара к протесту против абортов - убеждение, что это дело только самой женщины. На голом животе ей написали красным - мой выбор, одели в белое бельишко и поставили у стенки. Готовое фото вызвало у всех одно впечатление - Наташа от стенки практически не отличается. Стенка-стенка-стенка-наташа-стенка-стенка.


Вот нарезка из видео с ее интервью. Само видео завораживает, я никогда не видела, чтобы человек так гримасничал.


Диана, студентка, 21 год.
Вторая плюс сайз модель. Она очень высокая - за метр 80. Говорит, что была очень худенькая, потом разъелась, папа ее гнобит, что она некрасива, толста - и вот она решила доказать, что она хороша, как есть. И вы знаете, я согласна - она вполне хороша как есть. Но для модели можно было бы быть и похудее. Потому что у нее ощутимые ляжки и отвисающий живот в купальнике.
У нее совершенно какая-то архетипическая русская внешность - такая девушка-матрешка кровь с молоком. Правда же она хороша на этой фотографии?



Но вот насчет позирования... Досталась ей любовь к оружию. Ботинки, подвязки с пистолетами, автомат какой-то в руки дали. Но лара крофт из этой прекрасной пейзанки никакая. Сначала она просто мотала пистолетами, потом ее попросили подпрыгнуть, чтобы в полете так сказать снять. Полетов у бегемотиков не бывает. Она тяжело и неуклюже пыталась подпрыгнуть невысоко от земли.
Фотограф сказал на будущее,что с крупной фигурой нужно втройне знать свои выгодные ракурсы и поворачиваться ими.





Вот теперь все исходные 13 участниц вам представлены. Даже не знаю, кого тут можно выбрать в финале? Вполне хорошенькая Рене - без особого изюма, пара-тройка девушек повыразительнее уж очень брутальны, остальные либо страшные либо никакие.
Tags: beauties, next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →