Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

конкурс моделей

Следующие четверо.
Сара, 20 лет, фотограф.
Худенькая блондинка, очень уверенная в себе. Она уже вызвала ощущение у девушек, что хвастается беспрерывно своим опытом, своими знаниями в области съемок. на интервью сказала - я очень отличаюсь от всех этих девушек, у меня есть ум. Ну посмотрим:) У нее белые шелковые волосы, ухоженные, в отличие от лохм второй стриженой блондинки, Джаэль. И она похожа на кролика, того самого, который самый умный "я бывают разные!"



Тема ее - жизнь в тюрьме. И опять же и эта девушка, несмотря на хвальбу фотографическую и обещание наличия мозгов, совершенно не справилась с задачей. Тайра потом предложила сходу несколько решений для образа ( включая совершенно отмороженный - ах у меня смертный приговор? мне нечего терять!) Однако Сара простояла с прикованной рукой всю сьемку, переступая вправо и влево немного и ничего не выражая лицом.
Вообще, если бы не фотошопные эффекты, на многих фото не на что было бы смотреть...


Дионн, студентка, 20 лет
Что-то я ее не запомнила даже.


Ее темой было веганство. Вот как-то обвешали редиской. Невнятно все. И голова некрасиво с плечом слилась. короче, некрасива тут девушка. Ну она-то и вовсе ничего не делала из поз - села и сидела.


Рени, 20 лет, домохозяйка.
У Рени правильное среднее лицо, серо-голубые глаза, тонкие черты. Не то. чтобы особая красота, но на этом лице можно отдохнуть. У нее ребенок, ему семь месяцев, при этом у нее абсолютно плоский живот и стройная как у девочки фигура. Но у нее проблемы с душевным строем. Во-первых, она все время плачет - что ни случится, она плачет. Во-вторых, она все время при плаче вспоминает сына и рассказывает, что все делает ради него, что у нее сын и она для него... Совершенно не понимаю, зачем сыну, чтобы она была моделью. Я бы на его месте предпочла бы маму под боком на ближайшие три месяца. Зато звучит пафосно и трогательно.Кроме того, она все время кому-то что-то выговаривает, поучает, отзывает в сторону для воспитательных бесед. Судьи побаиваются, что нервов у нее на весь путь не хватит.


Рене была противницей оружия. пацифисткой. На раскрашеной машине и радужных тряпках, в цветах на голове и с цветком в дуле ружья - и ни грамма ощущения "детей цветов", хиппи-пацифистов 60-х, на кого, собственно, намекали. Я думаю, у нее нет этой картинки исторической в голове, незнакомы термины и настроение, поэтому она перекладывала винтовку и смотрела вдаль безучастным взором. Когда в результате осталась в последней тройке у жюри, получила спасение в последний момент, опять расплакалась и пообещала, что приложит все силы, спасибо, спасибо. Собственно, если еще непонятно: силы уже можно прикладывать!



Бриттани, барменша, 21 год.
Бриттани мне пока нравится.У нее темно- рыжие волнистые волосы, фарфорово-бледная кожа и широко расставленные яркие глаза. В лице ее, в выдвинутом подбородке тоже есть некая андрогинность, а в фигуре мальчишеская угловатость.


Ее коньком была любовь к мехам. И фотограф ее хвалил. Но мне все равно не нравится, когда их так сильно красят - пропадает природная красота и свежесть и опять вылезает драг-квинность. Опять же взор без выражения - ну кто поймет, что изображалась любовь к мехам? не нравится мне фото.


продолжение следует.
Tags: beauties, next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →