Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Конкурс моделей.

не спится, няня, здесь так душно.
Вот села написать про девушек. В самом начале вся толпа девиц этих очень много визжит, преувеличенно ахает и создает очень много шума при любом обращении к ним. Чем дальше, тем шума и пены будет меньше, зато начнутся тихие выяснения отношений. Первые пять конкурсанток.


Фелиция, 19 лет, продавщица.
Это ее парадное фото. Негритяночка, выкрашеная в рыжий, волосы выглажены. " Все меня принимают за Тару, я так на нее похожа! Даже здесь меня называли бэби-Тара". Хлопает глазками, визжит, делает детские мордочки. Почему-то девочкам кажется. что походить на Тару - это ей ( Таре) комплимент.




Я, наверное, загнула, что все уродины, Фелиция вот хорошенькая мордочка. Но ооочень глупая.
Для съемок девушкам раздали убеждения правозащитников, вроде как социальная реклама. Фелиции достался гетеросексуальный брак. Вот картинка: Дали ей манекен и велели изображать сам идеал традиционной невесты. Что мы имеем? Опять в накрашеном состоянии юность и хорошенькость уступает место некоей трансвеститской красоте. За все кадры, отпущенные ей, она не сделала другого выражения лица и никак больше не взаимодействовала с манекеном. То так прислонится, то немного иначе. Этот кадр наверное выбрали за то, что она ножку подняла - абсолютно никчемно.



Джаэль, 22 года, менеджер музгруппы.
Ужасно странная девица. Наполовину немка, наполовину негритянка. Ноги коротковаты по-негритянски, лицо белое, длинное и апатичное - по-немецки. У нее белые клочками волосы, лицо и голос сосредоточенного очень пьяного человека. Голос особенно противен у нее. Она говорит абсолютно неразборчиво, как негритянка, и при этом медленно, как перепившийся финн. На одной ноте, не разжимая рта, сомнамбулически, тухло-скрипуче.




Ей досталась роль противницы абортов. В простом зеленом платье, прикованная цепями к кдверям кабинета. Фотограф Найджел не мог вытрясти из нее ни яростной позы, ни жестов отчаянных, ни какого-либо выражения на апатичном лице, так она и стояла с осоловелым лицом, практически не делая никаких жестов.




Кассандра, студентка, 24 года.
Очень страшная негритянка. У нее нос-шнобель с горбинкой и нависающий, длинное лицо, выпирающие губы и что-то с волосами - кажется это она себе пришила парик по корням волос. Она очень худая, плечевой пояс у нее страшно выступает - посмотрите на эти ключицы!



Досталась ей роль защитницы мясоедения, вот она среди гамбургеров разрывает курочку. Алчную любовь к мяску сыграть тоже не смогла, просто держала курицу и смотрела в объектив.



Уитни, студентка, 21 год.
Одна из двух плюс-сайз моделей. Шоколадная биг-мама. Литая толстушка, на спине две косых круглых складки, круглая мячиком грудь, прыгающая при ходьбе. В одежде еще ничего, в купальнике - хуже. Обе плюс-сайзовые заявили, что хотят сменить отношение рекламщиков и хотят быть первыми плюс-сайз супермоделями. Интересно, как они собираются участвовать наравне с другими в конкурсах, где дизайнерская одежда вся на узкий размер?



Ей, вместе с другой девочкой, досталась защита гомосексуальных браков. Ну что я скажу... Трикотаж и пиджаки никогда не сядут хорошо на наличие груди. Пиджак ее не украшает, фигуры под ним не видно, шея втянута, губа оттопырена. Пока кроме желания защищать права нехуденьких женщин ничего нет.




Саманта, 19 лет, продавщица.
У нее очень странное лицо, тут на фото не так заметно. Завернутая вперед челюсть с твердой вмятинкой на подбородке, скулы брутальные, брови ( непричесанные когда) кустами вниз к глазам, широкая переносица, лоб широко продолжается носом вниз - как у животного. Она немного похожа на Эштона Кутчера




Но на фото с гомосексуальным браком видно, что у нее красивая шея, выразительный профиль и общая изящность фигуры присутствует.


Продолжение следует
Tags: beauties, next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →