Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Магазинчеги

После почти двух месяцев сидения дома, поехала в магазины. Вноркутащительный рефлекс услаждать. И нахватала всего - от трусов и носков, до шоколада и плетеных корзин. Даже две картины, спровоцированные феншуйными разговорами, прихватила. Одна - вылитая левконойная милая улочка французская- цветущие кусты, мощеная мостовая, кафе с названием " Все будет хорошо". Вторая - с чайником и орхидеями, будет висеть у входа и символизировать дом-милый-дом.

Видела дивную вазу - цветного стекла плоская сумочка с ручками. Цветы, видимо, ставишь внутрь и они наклонно стоят мимо ручек - сумка, полная цветов. Интересно, мне ведь наверное такая нужна. Подумать об этом не успела - принеслась сердитая детка и велела быстро покупать все оставшееся по списку и идти дальше.

Отослала детку искать коврик в ванную. прихожу за нею - а ее вовсю охмуряет парнишка магазинный, причем я помню, он ее заметил еще в прошлый наш туда приход. Пока я рассматривала коврики, пришлось быть вежливой за суровую детку - и мальчик рассказал, что мама его китаянка, и что было у него 12 дядей и тетей, дед не знал английского, папа был игрок и пьяница и их оставил, по-китайски он сам не говорит, немного учил испанский.

Детка, то дующаяся, то смеющаяся, выдала два фантастических заявления по дороге к кассе. " Как это почему такая мрачная и неразговорчивая была?? - Он же уже в колледже!! Меня такие не интересуют" и " Небось жалеешь, что замужем?"
??????
Tags: detka, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments