Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

другие вещи. страшные куклы

А еще малочисленный народ просил оставить в сообществе кукол-ужастиков, чтобы выковырянные младенческие глазки, отрезанные головки и трупные пятна были доступны стремящемуся к культуре народу.

Я-то не люблю. У меня порог отравления очень низок. Я поэтому новости не слушаю, жесть не читаю и картинки отвратные не смотрю. Но я знаю, что многие умеют на это смотреть. И даже удовольствие получать эстетического свойства.

Я думаю, что эти люди, в отличие от меня, умеют делить потоки. Там, где я воспринимаю все это, как непосредственно имеющее отношение ко мне, начинаю резонировать в тех же частотах и поневоле впускать во внутренний лад - эти люди умеют отделять себя от мира вокруг. Тогда они умеют какашки и отрезанные головы видеть как объект искусства, книгу про мерзотное - как над-объект.

У меня было такое состояние непроницаемости организма только один раз - в беременность. Меня не трогали абсолютно никакие сцены в ужастиках и хоррорах - я видела мизансцены, красную краску, хорошие голосовые связки - и никакие внешние волны нигде не резонировали в моем организме.

А сейчас никто не стоит между мною и миром. Самой приходится избегать.

А про ужастиков вот какая арифметика.
Кукольное сообщество смотрят 1675 человек.
Сообщество по ужасным куколкам 80.
То есть все, кто хотел - уже там.

Но люди просят все же этих кукол показывать в главном сообществе. Уговаривая остальных 1595 человек просто проходить мимо. Арифметика говорит мне, что удобнее человеку заинтересованному поднять попу и подтащить ее к нужному месту.

Что после суток обсуждения в полуторатысячном сообществе и сделали 5 человек:) В альтернативных куклах теперь 85 зрителей.

Вы тоже посмотрите, кстати, вдруг это то, что вам близко. В интернете вас невозможно обделить - там есть все.

Даже то, что я не люблю:)
Tags: about_lj, art_dolls
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments