Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Прям в задумчивости. прислали крафтовое предложение

Облюбовала себе место на повороте лестницы уже второй день. Принесла подушку сидеть и сижу там со своими бумажками. Приходит детка из школы, приносит мне толстый пакет из почтового ящика.
Там, значит огромное письмо и куча вещичек и бумажек.
Алика, говорят, наслышаны мы о твоей креативности и талантах и посему выбрали тебя в программу. Хочешь получать разные товары крафтовые на тестирование? Нам дают производители образцы, мы их рассылаем тестерам, они используют, проверяют всяко и заполняют нам опросник по поводу этого продукта. А присланное оставляют себееее!

У меня челюсть отворилась - как же, как же, я же недавно сама себе такую работу придумала - вот бы мне пробовать разные продукты и чтобы ничего за это мне не было.

Но с какой это стати они обо мне наслышаны, если я им ничего не говорила-не писала. Адрес-то значит выкрали у каких-то третих сторон ( у продавцов книг или еще где). Мне конечно приятно, но настороженно.

Ну вот, короче пишут, неужели ты не хочешь бесплатно швейную машинку? ( Оооооо, так ваши продукты до такой степени серьезности доходят???) Немедленно ответь нам - приклей сюда стикер я согласна и шли почтой. Торопись - у тебя только десять дней.

И мы тебя примем в клуб.
Аааааа, так это в клуб вступать?

Надо будет платить взносы, но это такая мелочь, что потом поговорим.
Ах, так еще и взнооооооосы?

Но денег присылать не надо!! Все потом! сейчас только согласие.

Зато, зато, зато - у тебя будет карточка, ты сможешь пользоваться нашим суперсайтом с кучей всего, мы тебе пришлем бесплатные подарки - книжку, свечки и набор подарочных пакетов...

Но платить?...

Зато у нас есть лучший крафтовый журнал, супер, тонны идей - вам сразу пришлем номер, а потом вы как член будете иметь право его получать. В магазины не поступает!

А платить?....

Зато вы можете публиковаться в нашем журнале - за короткую идеи или совет - 20 долларов, за фото украшенной комнаты и статью в 400 слов - 200!

А платить?...

А, мелочи. всего рупь в месяц, не стоит и чек слать - в конце года заплатите.

А где нае подвох?
Нет никакого подвоха! мы вам еще книги присылать будем! Отличное пополнение библиотеки.

Книги?????
Не волнуйтесь, если вам не понравятся, посмотрите и пришлете нам обратно, обратная почта оплачена, а на счете напишете "фигвам".

А кровью где подписать?
какой кровью!!! В любой момент отказываетесь! получили подарки и журнал наш - посмотрели, не понравилось, все себе оставили - на счете написали "фигвам" - значит дальше вас не беспокоить.
То же самое в любой момент в течение года.
Но ведь вы хотите быть нашим тестером? Мы рассылаем на 20 тыщ продуктов ежемесячно!
Но вон вы пишете, что у вас тестеров 70 тыщ, это же по две седьмых доллара на тестерское рыло?

Вы что, не хотите получить бесплатно швейную машинку??? И имейте в виду - тут в порядке очереди, кто первый напишет, тот первый в очереди на высылание продуктов!
Но... даже если две седьмых умножить на 12 месяцев - это выйдет по три с небольшим доллара в год на члена...

( Блииин) Мы девушка, к вам как к высокоталантливому и креативному...
Да-да, я это уже слышала, но я вот все не могу перестать считать... Ведь если вы кому машинку за 150 долларов пошлете, на 50 других членов придется по нулю сантиков?

А мы вам еще купон пошлем на сто долларов бесплатных продуктов в магазинах!!!! И соки и печенье и мясо!
А... Это будет книжечка в тыщу страниц, каждая из которых даст скидку в десять сантиков, если я куплю ненужную фигню на пять долларов?

Отвечайте быстрее! Потому что, если мы не услышим ничего от вас в ближайшие дни, мы вышлем это предложение следующему в списке!


***************
А между тем прислали красивую магнитную рамочку для фото, маленкий блокнот с крафтовыми картинками для записей и бумагу побольше - пачку с нежным узором - вроде как для писем.
Я в задумчивости.
Хде подвох - а нет, все правильно написала - подвох??
Tags: craft_ideas, foreign_life, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →