Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

краткий отчет. Для порядку:)

Пока всем-всем сказала спасибо, уже и утро пришло:)
Сейчас очень быстро похвастаюсь подарками, пойду слопаю на кухне из мисок с салатами и тарелочек с ветчиной последний кусочек на сон - и забудусь этим самым сном:)

Деточка ненаглядная собрала свои карманные деньки и купила мне красивый-прекрасивый набор для китайской живописи. В кожаной коробочке, на которой золотом нарисовано рабочее место порядочного рисовальщика по рисовой бумаге - и внутри несколько кисточек, камень для растирания - и куча, куча разных тушей брусочками, всяких цветов и с золотыми выпуклыми драконами на верхней стороне!

А милый муж мне подарил шоколадочку из мира электроники! - прелестный айподик-нано, розового цвета, на спнке которого лично для меня написано: forever 29 :) И еще апдейт к системе - до виндоуса XP и добавочную память, чтобы мой ветеранский компьютер стал видеть эту шоколадную прелесть в шелковой розовой шкурке:)

( дите на это обзавидовалось, надулось и улепетнуло после праздничного стола в интернет) А мы еще весь вечер смотрели мой любимый O Brother, Where Art Thou?, валяясь на диване.
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments