Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

конкурс моделей

Вернемся ненадолго к моделям.

Если говорить и решительности пробиться, о желании выделиться и о готовности работать, то сразу на авансцену выйдет исключительно работоспособная и такая же исключительно противная девушка Мелроуз.

На каждом построении, на каждом обсуждении она стояла на видном месте, преданно ела глазами, вылезающими из орбит, судей, и улыбалась в пятьдесят зубов. К тому же она все время носила какие-то шапочки и береточки.


Вот тут видно - после конкурса, все уставшие и лишь одна с оскаленными в улыбке зубами:


Она очень нравилась судьям - милая, приветливая, улыбчивая, готовая слушать каждое слово - и так же была нелюбима конкурсантками.( Вот я прекрасно помню таких девочек в школе - лживенькие , фальшивые - и учителя на них не нарадуются, они читают стихи наизусть с таким противным восторженным видом, что литераторша смахивает слезу и говорит - все же ты удивительно хороший, добрый человечек!)

Участницы считали ее насквозь фальшивой, расчетливой, помешанной на успехе, да и вообще слегка помешанной. Первым делом, заселившись в номер, она начала всех строить - когда мыть посуду, когда готовить. И хотя девицы были страшные раздолбайки и через сутки номер зарос мусором и обертками, грязной посудой и раскиданными вещами, позиция строгой мамочки, на которую ее никто не выбирал , им не понравилась. В остальное время она не поддерживала никаких теплых отношений с другими, говоря решительно, что ей плевать, она здесь ради выигрыша. Они опять мне завидуют и злословят - ха, это приятно, потому что я выиграла. Но с судьями и ведущими была такой приятной и ласковой, что хоть на хлеб намазывай.

Вот так она выглядела до покраски


В стереотипах она играла модель, не хотящую вылезать из постели меньше чем за 10 000. И ей сказали ужасно обидную фразу - что она выглядит старой. Но это правда - на фото она не выглядит гламурной девицей, это скорее хорошо выглядящая... сколько дать? 35? 40?


Покрасили же ее в медовую блондинку. Но глаза у нее все равно какие-то пугающие.


Вот ее ужасно раздражали все мямлящие - я считаю, что некрасивая, я в себя не верю, у меня, наверное, не получится. потому что сама она вкладывалась на сто процентов. Но вот тоже уже крайность - в ней почти не оставалось себя. отдельной, она вся была "чего изволите?" Однако, благодаря дисциплине, старанию и большему владению собой она чаще всех выходила победительницей в этапах.

Про конкурс с цветными париками и необходимостью их переиграть, я вам уже говорила. Потом был конкурс цирковых уродцев. Девушки изображали разных фриков, но при этом опять же должны были оставаться красивыми. Вот мелроуз изображает, как я поняла, тетеньку уже изрядно постаревшую, но все выгибающуюся для публики. Ей состарили лицо - но она все же справилась.


А выиграла конкурс КэриДи, которая так изобразила женщину со слоновьим носом, что члены жюри чуть не захотели такой же.


Хуже всех же была девушка Мегг. Ей досталась женщина с бородой и она вообще ничего не могла придумать, кроме того, чтобы стоять и смотреть. И Мегг отправилась домой:


Школьница Брук была женщиной змеей - вот где пошли в дело ее некрасивые волнистые руки:


Индийка Анчаль - женщиной-гигантом


Двойняшки Мишель и Аманда были сиамскими близнецами со сросшимися лбами:
Tags: next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →