Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

красавицы с испытательным сроком. Конкурс моделей

А мною неожиданно был засмотрен целый сезон конкурса на топ-модель. Очень увлекательно. Вместо дизайнеров бьются за контракты и съемки 13 девушек от 18 до 23 лет, доказывая разнообразными способами, что готовы жить в этом непростом мире. И мир, я вам скажу, непростой! После просмотра мне решительно занехотелось быть моделью. Не то чтобы это мне угрожало:) - но я все детски примеряю на себя.
Я себя уже три дня удерживаю от написания этого, потому что времени нет на подробный пост. Но через полсуток может соберусь с силами и хоть что-то расскажу.
( вот представляете себе - победить тысячи других девушек, чтобы пройти в отобранную чертову дюжину - и все равно сутулиться, смотреть исподлобья и говорить - я не уверена, что я красива. Ну что, что еще нужно девушкам, чтобы доказать им, что таки да? Какого уровня признание и громкий голос с небес?)
( Опять убеждаюсь в том, что хорошенькие блондинки - такая отдельная порода, им лицо вообще неважно. Все равно никто не запомнит его. Узнать через десять минут невозможно - та же? или уже три других прошли? Видно только волосы, как основной признак. Там были две тонколицых блондинки, очень разных, очень характерных, как люди. Но в ряду стоящих я ни разу не смогла отличить, которая где.)
Tags: beauties, next_top_model
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments