?

Log in

No account? Create an account
Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Настоящая женщина без коня и избы [Nov. 16th, 2006|04:15 pm]
Alika
[Tags|, , , ]

А вы все уже читали список косметики, который просто необходим для ухода за собой для порядочной женщины?
В двух словах: девушка насчитала, что очень скромные потребности по уходу за собой уложатся в две тысячи долларов в месяц ( в Москве). Деньги эти должен ей дать мужчина, дать без расстройства, вопросов, на что, или получения чего-то в обмен.

Мне вот интересно, это все действительно необходимо? И именно в баночках за 50 долларов?

( Девушка, к сожалению, некрасива лицом. А состояние этого лица нельзя оценить из-за пластмассовой обработки фотошопом. Так что на ее примере невозможно сказать, что делают хорошего 2000 в месяц. Возможно все выглядело бы гораздо хуже без усилий, а сейчас приемлимо)

Так что насчет списка?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ninka
2006-11-17 06:24 pm (UTC)

Re: Понимаю, что достала

В Израиле можно почти в любом магазине. У нас в семье 3 кредитки на мое имя и ни одной на мужнино (просто разгильдяи мы), так за редчайшим исключениям никогда проблем не бывает. Когда бывают - мне звонят из магазина и говорят "ну-ну-ну!", но кредитку к оплате принимают.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: ninka
2006-11-17 07:06 pm (UTC)

Re: Понимаю, что достала

Ага, моей.
У нас смотрят на вид карточки. Вот к "золотой" цепляются, поэтому она у меня, а "платиновая" на вид серенькая, похожая на нашу внутреннюю, на нее внимания не обращают. Да у нас вообще много смешных правил с кредитками. У старшего ребенка Y-card (дебетовая карта, на которую я могу переводить деньги со своей кредитки). Так у него постоянно требуют удостоверение личности, хотя эту карточку выдают с 14 лет, а удост. личности - с 16. Пришлось отксерить зарубежный паспорт.
А сама девочка перестала меня интересовать, после того, как по одной из ссылок я прочла, что она призывает стерилизовать психически нездоровых. Прям поветрие какое - как только дама излишне озабочена собственной внешностью, так сразу ей хочется что-то кардинально изменить. Даунов поселить исключительно в "даунятник", пожилых - не пускать в бассейн и т.д.
(Reply) (Parent) (Thread)