Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Марафон дизайнеров3 - финал. Окончание

начало
Джефри
Ули
Лора
Майкл

После показов долго не расходились. Гости, журналисты, персоны из мира моды обсуждали, расспрашивали иотвечали на вопросы. Чаще всего хвалили Уличку. Про Джеффри, как любимца, вообще сказал один человек.

И вот снова в привычном зале, снова на стульях судьи, а на подиуме дизайнеры и их модели в последних платьях коллекции.

Первой расспрашивают Лору. Она говорит о своем стремлении сделать безупречную вечернюю коллекцию - и да, все эти стразы, жемчуг и бусины она пришила сама - понемногу в течении двух месяцев. Майкл и Нина говорят, что она все же осталась в своих рамках, не удивила их, никаких сюрпризов и неожиданностей. Прекрасно сшито, отличная посадка, высокое мастерство. Но Ферн. которая не видела десять предыдущих Лориных платьев, очень высоко оценила коллекцию. И тема выдержана и сделано изысканно и красиво.

Майкл сказал, что его темой были - сафари и семидесятые годы. Постойте! а что теперь скажет Ули??? Я хотел, чтобы были такие девушки, что вау!
Понимаешь, Майкл, что-то не в порядке со вкусом в этой коллекции - нет цельности и все чересчур - слишком ярко, слишком золото, слишком тесно облегает и высоко открыто.
Майкл говорит - ну я же самый молодой тут мне всего 28, я многому научился на этом конкурсе. но видимо, еще недостаточно.


Джеффри сказал, что вдохновением для его коллекции были японские истории и легенды про призраков, что он рассматривал картинки - и вот результат его вдохновения. Джеффри похвалили за креативность, всякие дизайнерские решения., за молнии на полосатом платье. Но вот эти твои синие платья - это неет, вот этот сарафан с распахом никуда не годится! коллекция его понравилась ием, что в ней были костюмы для разных случаев жизни - от работы до вечернего платья, то есть его героиня виделась очень цельно, со всех сторон, в разных ситуациях.

Ули сказала, что хотела попробовать себя с держанном однотонном дизайне и вообще поработать в Нью-Йоркском, а не пляжном майамском стиле. Однотонные пробы похвалили. похвалили и узорные. Ферн сказала - и зачем вам торопиться в НЙ? Одежда для ничегонеделания, курортная всего рынок номер один в моде, поэтому спокойно продолжайте себе жить на своем теплом берегу и шить роскошные курортные наряды.


Дизайнеров отпустили и посовещались кулуарно. Хайди сказала - да я бы все Улины модели себе взяла и ушла прямо с подиума в них! удивительно, сказала Нина, кажется, - все впрашивают про Ули, все хотят, чтобы я их с нею свела. все хотят что-то купить у нее!
Лора очень красивую коллекцию сделала. Корс сказал, что коллекция выгядит очень дорого и роскошно, не поверишь, что всего 8 тыс - 30 тыс, как минимум! Майкл не смог удержаться в рамках, да, проблемы со вкусом. Джеффри - интересно кроил, но это длинное платье - не вышло, определенно не вышло.

И вот объявляют результат.
Майкл! Ты еще не зрелый художник, отличное начало и ты далеко пойдешь, но пока - ауфвидерзейн.

Лора! все красиво, но мы не знаем, можешь ли ты выходить за свои рамки. прощай и ты.

Остались Ули и Джеффри.
Джеффри, нам понравился твой дизайнерский подход и то, что ты хорошо знаешь свою героиню!
Ули, твоя коллекция прекрасно сделана и разнообразна!

трррррррр..........................

Наши поздравления...
Джеффри!
ты победитель конкурса Runway!
и тебе полагается всяко-разно - открытый Сатурн 2007, представительсво дизайнерского агентства, покровительство модной фирмы - и сто тысяч долларов на заведение своей линии одежды!

мы все хором сказали - ни фига ж себе!

Я расстроилась. У меня вообще настроение упало. Тьфу, сказала я, и пошла мыть посуду. Неожиданно это все , оказалось, я бы за Сантино в прошлом сезоне больше порадовалась, чем за Джеффри. Вот как-то так. не обрадовал меня этот финал:(
Даже писать вам не хотела. хотела выйти и сказать - а победил Джеффри и говорить я об этом не хочу.
Tags: project_runway
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →