Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Марафон дизайнеров3 - финал. Вторая коллекция.

начало
Джефри
Ули на подиуме прочирикала что-то веселое - и пошла ее коллекция. Как мы помним, темой Ули взяла сафари, африку и охотничьи мотивы.



Платье уливское и не уливское одновременно. Шифон слоями, разлетающийся силуэт, но более строгое, чем ее расслабленные пляжные платья. Очень красивая кокетка из чего-то органического и полосы сшиты так, что везде сквозит узор зебровой шкуры, только невесомой и стуящейся. Отличное ударное начало.


Что странно, Ули отставила в сторону многоцветные принты и сшила много однотонных вещей. Очень необычно сочетание типичного горчично-бежевого цвета стиля сафари и серебряных деталей. и ведь работает!


То же сочетание, и тоже мне нравится.


Такое платье в стиле хипповых семидесятых:) Серебряное целиком, а по подолу прозрачный бежевый. Цепь тоже очень к месту. вот ведь - явные реминисценции из семидесятых, но совершенно современная вещь!


Опять двойной подол с прозрачным выпуском. На предварительной передаче мы эту вещь определили как юбку, а она оказывается платье! Верхняя полоса вышита разными натуральными материалами и застегивается на пряжку в виде просверленного клыка. Или когтя


Шоколадные шорты и курточка. Простая вроде бы маечка серебристая, обшитая тем же бежевым...


Но гляньте какая деталь на спинке! Кольцо опять же из чего-то типа раковины и свисающа деталь, подвернутая под драпированную часть низа. Хлопает и развевается, как призрак маленького рюкзачка.


А тут перевернутое сочетание - бежевое платье и серебристые канты. Это тоже улин любимый покрой, он очень расслабленный и комфортный - тонкая скользкая ткань красиво драпируется и развевается.


Узор с одного этапа на конкурсе - видимо, ей понравился. То короткое платье было очень эффектным, но и сэтим бдинным ули справилась привычной мастерской рукой. Серебряные детали соединяют его с предыдущей линией. Песок, песок - и вот вода?


В этом красивом подобии сарафана модель прошла пол подиума, а затем ловко отстегнула развевающиеся юьки


И -хысь! оказалась в красивом купальнике, где узор тоже мешал звериные шкуры и колеблющиеся струи.


офигительное платье! Мастерское цветовое сочетание. И платье - просто королевское!


еще одно зебровое и тоже очень красивое! Видите сколько там слоев внутри? И все сложных оттенков - лилово-коричнево-золотистых! Застегнуто на тот же клык и обшито монетками из перламутра.



и последнее платье - Назри, тоже участница конкурса. выходит в роскошном платье - после сдержанности песчаных саванн- яркий взрыв оазиса. Улины слоистые летящие юбки меня просто завораживают!

Уличка превзошла себя - и свои летящие, струящиеся платья и виртуозное обращение с узорчатыми тканями и очень элегантные минималистические однотонные решения.
Да она прямой кандидат на победу!!

посмотрим, что покажут Лора и Майкл!
Tags: project_runway
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →