Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Марафон дизайнеров3 - финал. первая коллекция.

начало
Первым вышел Джеффри. Он остановился на подиуме возле своей семьи и сказал, что он их всех очень любит и рад , что они в этот день с нимю



Первое платье в горошек развевалось кусками спереди и сзади и на мой взгляд напоминало 8 одновременно надетых ситцевых фартуков, сшитых на уроке труда:)


Дальше шел гороховый же купальник с курточкой золотого цвета. Почему-то все кругом было увешано какими-то нитками-шнурками:)


Это платьице мне показалось очень жалобным. У модели не было никакой груди, а юбочка стояла бочонком, будто это малолетняя залетевшая бедняжка. Поверх горошков была пришита дымчатая полупрозрачная юбочка


На этом платьица" про девочку Машу и куклу Наташу" закончились и пошла другая нота. Короткий жакет с висячими бежевыми лентами мне понравился.


Экран плохо это отражает, но платье сшито из двух половин разного цвета - в зеленую и красную мелкую полоску.


молодежный костюм, который мне никак.


сумка от этого костюма крупно


Платье очень в стиле Джеффри. Мне его платья кажутся некрасивыми, в них есть что-то неженственное, будто мальчук-старшеклассник решил прикинуться девочкой и на скорую руку из подручных одежд соорудил то. что ему кажется девочкиным нарядом.


Это темно-синее платье из атласа и шифона вроде бы и ничего - но неженскость и в нем сквозит неуловимо.


Это платье было просто чудовищно. И некрасиво и модель на редкость его не украшала. Какое-то оно самодеятельное и разрез, пожалуй, чересчур. Еще мы бледными линиями бикини не любовались тут:)


Это вот типичный джеффривский костюм! Рок-н-рольная девица - пиджак в серебристую и темно-зеленую полоску, серебряная майка и кожаные вышитые брюки. Он в этом стиле - мастер.


Последняя модель в дефиле. Сложнокроеный сарафанчик в ту же зеленую полоску, весь обшит раскрытыми желтыми молниями. Он безусловно дизайнерский, но тоже как-то не льстящий женской фигуре - все немного торчком, талия чуть завышена.

Видно, что купленые им парики, такие золотисто-белые, круглыми головками, очень сильно бы собрали коллекцию и рифмовались с цветами каждого костюма. но не судьба.

В целом коллекция показалась мне простой, ежедневной. И стиль Джеффри - немного брутальный - сохранился в ней хорошо. Будто немного неуклюжая рокерша решила приодеться в платьица. Ну вот- как смогла:)
Tags: project_runway, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments