Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Марафон дизайнеров 3 - финал



В прошлый раз мы расстались на том, что Джеффри подозревали и ему предстояло доказать. что всю коллекцию он делал сам.
Тим рассмотрел все его чеки и все сошлось, за исключением двух плиссированных вещей, на которые не было чеков. ( честно, я не понимаю, что можно доказать совпадением чеков - кто мешал ему получить помощь бесплатно или заплатить из своего кармана? Все чеки на материалы сойдутся) Но Тиму этого было достаточно - он объявил, что у него нет сомнений и Джеффри остается. Но ему придется добыть чеки на плиссированные шорты или не выставлять их на подиум. Чеков Джеффри не добыл и просто убрал шорты - заменил их заранее приготовленными брюками .
Что касается денег, у Лоры и Ули осталось по паре сотен, у Майкла аж тысяча, а Джеффри превысил бюджет на 220 долларов. Ему предложили что-то убрать и он не использовал блондинистые парики, купленные на всех моделей.

Когда Тим объявил, что Джеффри по-прежнему в игре, тот натурально разревелся навзрыд. Его обнимала Уличка и все успокаивали. Надо сказать, после испуга за свою судьбу и после этих рыданий Джеффри выглядел и вел себя по-другому! Ушел его вид превосходства, надменность и грубость, он неожиданно стал человечнее и душевнее и даже с Лорой стал в более теплых отношениях...

Тим Сказал, что Лора сделала правильно, потому что если есть задумчивость такого рода - то лучше ее прояснить ДО показов. Чеки все равно будут проверять - и будет гораздо обиднее, если результаты внезапно подвергнут сомнению постфактум.

И вот все дизайнеры встали в день показов ни свет ни заря и пришли в те самые тенты, где проходят самые престижные опказы в мире моды. Каждый был в легком обалдении, но команда этого года была на редкость организованной и подготовленной - все платья были готовы, все модели на месте, всех успели накрасить и одеть.

Самое хорошее было то, что не было , как в прошлые разы четвертого-лишнего. Оба прошлых сезона показы проходили еще до того,как передача, решающая, кто будет в финальной тройке, выходила в эфир. То есть все на съемках знали. кто, но на людях должны были поддерживать неуверенность. Поэтому коллекции показывали трое плюс вылетевший, но снимали только троих и все время старались, чтобы четвертый не попадал в кадр или прямо кричали: снимаем, ты уходи отсюда! В этот раз снимали всех и все чувствовали себя комфортнее.

Зрители занимали места. приехали все участники конкурса, родители, мужья, подруги и дети финалистов. В тройку жюри входили на этот раз уже знакомые нам Майкл Корс и Нина Гарсия. Третьей была сама Fern Mallis - устроительница недель высокой моды. У Улички приехали родители из Германии, у Джеффри мелкий детеныш с надписью через спину Sebelia непрерывно ревел в первом ряду.

Наконец стихли звуки, на сцену вылетела разбитная Хайди, завопила, привествуя всех и объявила первую коллекцию.
Tags: project_runway, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments