Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Тринни да Сюзанна плохого не посоветуют. Как одевать разные фигуры

Книги Тринни и Сюзанны про то, как правильно одеваться на Амазоне.
Продолжение ухищрений с одеждой.
Если шея коротковата, то опять же нельзя носить воротники-гольф - голова будет торчать будто сразу из туловища, Шарфики и платочки тоже не для вас. Нужно зрительно удлинять шею вырезами буквой V и низкими овальными, оставлять ее открытой. Если вы носите блузки, не застегивайте три верхних пуговицы и поднимите сзади воротник, чтобы его движение вытягивало шею кверху. (Украшения тоже хороши свисающие углом. продолжающие рисунок вниз, вытянутый)

И самый приятный совет! Всегда носите серьги! Особенно длинные свисающие. Если обычно глаз наблюдателя начинает отсчитывать начало шеи от подбородка, то теперь этим началом будет зрительно казаться мочка уха! Что дает нам значительный оптический запас длины,

(С длинными шеями проблем обычно не бывает:)) но если есть проблемы - советы обратны - стоечки, высокие воротники, платочки и шарфики. объемные бусы)

Если брать не трикотажную одежду, то на фигуре с большим бюстом будут хорошо смотреться большие вырезы. корсетные покрои ( и сжимают торс и подчеркивают грудь) и все, что не обтягивает грудь, но прилегает непосредственно под грудью. ( совершенно льстяще смотрятся двуслойные одежды с большими вырезами. где верхний слой имеет вырез ниже нижнего, разбивая большую поверхность груди)

Худой и с маленькой грудью фигуре корсетные вещи не пойдут - нечего выпячивать и наполнять, а большой вырез создает жалкое впечатление. Зато все вещи, насобранные на груди - сборчатый верх, вставки в складку - самое то, что нужно. Им же идут мелкие рюши и модные настроченные детали. Невозможность открывать грудь зато компенсируется возможностью носить открытыми руки и плечи и подчеркивать тонкую талию.

Открытые руки - особенно от плеч - удел только стройных девушек с маленькой грудью, так же как и минималистичные рукавчики-капсики и рукавчики фонарики.

Если у вас большая грудь, это практически всегда сочетается с полными руками. Никогда не носите одежду без рукавов! мало того, что она открывает не лучшие места, так она никогда не сидит хорошо на груди в районе пройм. не носите рукавов -фонарик на резинке - зачем вам вместо одной сосиски две с перетяжкой?

Носите рукав три четверти - этим вы открываете самое тонкое место во всей руке - запястье - и именно оно привлекает внимание, а не подушки ниже плеч. По этой же причине не носите широких и толстых браслетов на запястье - вы закрываете самую тонкую часть и вся рука кажется толстой.
Хороши так же легкие расширенные книзу рукава - они нивелируют толщину наверху и опять же - подчеркивают тонкость запястья в своем раструбе.

Если у вас крупная грудь - вы закрываете руки, не прячете шею и открываете декольте.
Если наоборот - закрываете грудь, носите высокие вырезы, зато можете беспрепятственно хвастаться руками и обнажать спину. Спина - ваш женскопривлекательный эквивалент бюста.

Если у вас длинные ноги - то проблема только в том, где купить джинсы с достаточно длинными штанинами. Если же наоборот - то придется создавать иллюзию длинных ног. Во-первых не носить брюки с высокой талией. Короткие ноги идут в комплекте с длинным туловищем и подчеркивая длину верхней, доштанинной части брюк, вы только зрительно делаете ноги еще короче. ни в коем случае не носите укороченных брюк, обрезанных выше щиколотки. Как бы их не пропагандировали модные течения - они никого не украшают. Но зрительно страшно укорачивают ноги.

Секрет вашего успеха - брюки, достаточно расширенные внизу, чтобы свободно накрывать стопу и высокие каблуки. Вы надеваете обувь на высоком каблуке, а длину брюк делаете практичски до пола - теперь все это, включая высоту каблуков кажется вашими родными длинными ногами. ( я знаю девушек с природно безразмерными ногами, которые беззастенчиво применяют еще и этот способ!)

Ну обувь, чулки и носки в цвет брюк и юбок - этот трюк удлиннения известен еще со времен советов в "Работнице"

Если вы носите юбку - наденьте такую, что чуть ниже колена, а снизу узкие высокие сапоги на высоком каблуке ( или чулки и туфли одного цвета). Видна будет только удлиненная голень и взгляд будет примерно то же представлять и выше.. А когда вы сидите - вообще будут видны эти длинные голени и создаваться впечатление длинноногости.

Если у вас толстая попа, носите брюки гладкого покроя - без складок и карманов спереди, лучше всего с боковой застежкой не носите талию на талии - лучше посадку на бедрах с достаточно широким и плотным поясом-кокеткой. Самое умное - закрывать попу до ног длинным свитером или пиджаком.

Если у вас попские уши - выступы на самой выпуклой части бедер - не носите ничего сужающегося от бедер вниз. Ваши брюки - мягко расширяющиеся книзу. Вам категорически нельзя носить платья и юбки , скроенные по косой - все это будет собираться на "ушах". Но плотные юбки покроя А это скроют.

А тем у кого ягодицы выпуклые ( джейловская попка) как раз пойдут юбки по косой и юбки с годе от уровня колен - то есть одежда которая облегает ягодицы, немного сужается под ними и потом расширяется клешем.
если они не подчеркнут слегка линию вниз от ягодиц их фигура может показаться слишком громозкой и тяжеловесной - будто все они такой толщины, как выпуклая часть попы.

Этот же принцип актуален и для выпуклой груди. Если прижать ткань под грудью - будет видна стройная фигура и высокая грудь. Если одежда спускается прямо с самой высокой точки груди - вся фигура кажется коробкой из-под телевизора.

Если у вас проблемное место - талия - ну нет ее на нужном месте! - вовсе не нужно носить прямые бесформенные вещи, чтобы скрыть ее отсутствие. Нужно напротив, носить приталенные пиджаки, не длинные на бедрах - но носить их растегнутыми! В распахе никто не видит какая там на самом деле талия, если бы пиджак был застегнут - бесталийность бы увиделась - но все, что видят люди - сшитую как песочные часы свободно носимую одежду - и подразумевается. что эта приталенность неспроста - и там под нею талия! если вы носите пояса-ремни, не носите их на талии. Носите ниже, застегнутые свободно и свисающие спереди - будет казаться. что выше - тонкая талия. покрой принцесс - прилегающий подгрудью и расширенный дальше - тоже создаст иллюзию утоншения в середине фигуры.

Выступающий живот требует утягивающего белья - это непременная вещь. ну и опять то же - распахнутый приталенный пиджак маскирует выступ живота...

Может я что забыла - но пока не вспоминается больше...
Tags: amazon, chto_nadet, trin_suz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →