Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Тринни и Сюзанна в моем вольном изложении. Как одевать разные фигуры

Книги Тринни и Сюзанны на Амазоне.

По просьбам отдельных Мусь напишу выжимки из книги про то, как не нужно одеваться. Имейте в виду, что книги у меня под рукой нет и я буду писать по памяти, что запомнила. То, что в скобках - отсебятина:))
Строго для девочек. Стратегические сведения.
Итак. Первым делом нужно начать с хорошего белья. Не с красивого, не с сексуального, а с хорошего. Если вы собираетесь купить только один лифчик, купите его телесного цвета, гладкий и с хорошей поддержкой. (Счастливицам с маленькой грудью можно не носить лифчика вообще или носить то льстящее чудо, в котором вся нижняя часть заполнена упругой гелевой подушечкой, а в верхнюю половину укладывается собственная грудь, создавая впечатление и заполненности и приятных выпуклостей над краем выреза)

Счастливицам с грудью обильной нужно обратить внимание на стан - он не должен врезаться в тело и быть достаточно широким на спине, чтобы создавать поддержку. Тонкие лямочки - обман природы, только врежутся в плечи и ничего не удержат. Хорошие расширенные лямки, особенно хороши те, что удобно подбиты мягким - поролоном или гелем. Чашка должна хорошо облегать грудь, не перетискивая ее верхним краем - чтобы под одеждой не видны были два наплыва. Чашка должна быть укреплена - из плотной ткани или с тонкой прокладкой. Лямки подтянуть вверх.. Лифчик должен делать три вещи - хорошо поднимать грудь вверх, сводить ее к центру - а не расплющивать в сторону низа и в направлении подмышек - и разделять на две отчетливых половины. Правильно поднятая грудь повышенного размера открывает пару дюймов подгрудного объема, что делает торс длиннее и уже.

Лифчики с жирными кружевами, по мне, вообще должны быть упразднены. Их место, как говаривала моя подруга - дойти от ванны до постели. Кружева эти под одеждой создают на ней подобие целюлитной сетки. Гладкий, крепкий и украшающий форму, а не поверхность. Если вы нашли подходящий - а это то еще предприятие - не гонитесь за разнообразием - купите эту модель всех трех основных цветов - черного, белого и телесного.

Хочу напомнить, что это не советы, как чувствовать себя секси, а советы - как чувствоввать себя хорошо выглядещей, скрыть свои слабые места и усилить сильные.

Вторая часть плана - утягивающие панталончики. Если у вас есть вес выше модельного - от белья у вас будут образовываться складочки и валики. Вот тут-то придут на помощь устройнители фигуры.Если нужно поддержать только живот - достаточно спецтрусов с усиленной вставкой спереди. Если нужно хорошо выглядеть на всем протяжении тела - тут пойдут тонкие эластичные спец панталончики-корсет. Они начинаются сразу под грудью, плавно сжимают талию и бедра, при этом не делая плоскими ягодицы, а так же короткими штанинками подбирают верх бедер. Очень хороши для брюк и платьев.


Теперь перейдем к верхней одежде.
Если у вас большая грудь. придется сказать "прощай" толстым свитерам и фактурной вязке. "Косы" и шишечки вам противопоказаны. То же самое относится к вязке в толстую резинку - она укладывается углами, да еше растягивает свои параллельные полоски, безобразно очерчивая весь рельеф местности.

Свитера под самое горло и вязаные кофточки без рукавов, кончающиеся там же, да еще с воротником стойкой - то, что не нужно надевать под страхом смертной казни. Кажется, что бюст начинается от самой шеи и представляет собой два повисших воздушных шарика, наполовину налитые водой.

Никаких больших воротников-гольф - они выглядят как второй ( или третий) подбородок-складка.

Всли у вас пышный бюст, нужно носить тонкий трикотаж хорошего качества, не обтягивающий, а прилегающий к телу, с большим вырезом. Лучше всего вырез буквой v. Если он небольшой - гордитесь своим декольте. Если большой - поддевайте под него майку контрастного цвета, чтобы перекрыть ту часть буквы V, которая уже становится нескромной.

Главное,что не должна делать одежда в этом случае - сбивать и без того объемную грудь в общую кругло-бесформенную массу. Для этого-то и лифчик, хорошо разделяющий половины - и лучший покрой для крупной груди - одежда с диагональным запахом. Линия запаха разделяет грудь, подчеркивает торс и талию и завязками подтягивается до нужной степени приталенности на фигуре.

Маленькая грудь требует прямо противоположного.Большие вырезы и вырезы углом открывают только худую грудную клетку и подчеркивают отсутствие выпуклостей в нужном месте. Поэтому никаких вырезов и распахов. Зато высокие уютные большие воротники только подчеркнут стройность фигуры и зрительно увеличат грудной отдел. Мальчишеской фигурке подойдут модные рельефные вязки, толстенная пряжа, карнавал разных фактур и любимые мною аранские свитера - белые и покрытые выпуклыми вывязанными узорами.

Именно с этой фигурой можно носить трикотаж без рукавов и с высоко закрытым вырезом на шее, им идут mock turtleneck - стойки без отворотов.

уф. вы пока это читайте. А я может напишу следующий кусок.
Книги Тринни и Сюзанны про то, как правильно одеваться, на Амазоне.
Tags: amazon, chto_nadet, trin_suz
Subscribe
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author