Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Продолжая тему девичьих посиделок: русская передача "снимите это немедленно"

Досидела ночью до показа по интернетному тв передачи "Снимите это немедленно". Все ужасно. Каждые две минуты надоедливая заставка. Ведущие какие-то клохотальные клуши. Одна, темная, еще выглядела ничего - с гладко зачесанными волосами. Но светлая совсем странная - паклевые волосы, заплетеные в косички и розово-оранжевая рубашка в горох. Выглядит ужасно знакомо. И я даже быстро вспомнила, как кто! - как домовенок Кузька. И обе хлопочут лицами, очень много размахивают руками, с дикой амплитудой раскачиваются.

Говорить не умеют вообще:( Скачущие интонации, беспрерывная придурочность, смесь базарных выражений с канцеляризмами, через слово "вот". И что несут! Такой бред. Политкорректность вползла мне в душу и уже кажется, что так говорить нельзя. Девушка, которую они одевали, приехала из Архангельской области. И всю дорогу они говорили: Ну смотри, вот из деревни приехала, да, ну пробивная же девушка, зацепилась, осталась, замуж вышла, вот - а выглядит по-деревенски. Я считаю - вот вышла замуж за москвича, нужно выглядеть вот по-московски. - Я считаю - вот приехала в город, ты вот должна соответствовать виду этого вот города. Мы вот ее дотянем вот до уровня мегаполиса.

Почему две девицы не в состоянии сказать подряд трех связных литературно безупречных фраз, и при этом не размахивая, как пропеллерами, руками? Этому вообще нигде не учат?
Tags: anthropology, chto_nadet, females, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →