Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

у плиты. Как правильно пожарить сибасса

Как я люблю интернет! Там все есть. Как в Греции.

Мне милый принес кусок морского окуня, того самого, что вот тут живой плавает. А я рыбу не умею готовить. Потому что у меня с нею сложные отношения. Но интернет меня не бросил в трудную минуту, и на одном сайте мне все рассказали. Как сделать соус грибной и как пожарить-запечь так, чтобы снаружи румяная корочка, а внутри нежное сочное мясо. И вышло у меня как и обещано - бело-золотистые куски.

Я потом еще начиталась, как сковородки правильно выбирать, да как делать правильно сотэ. Правильная сковорода стоит до 500 долларов...
Tags: eda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments