Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

А сегодня напишу! Project Runway. первый этап нового сезона

Как всегда конкурсантов поселили в отеле, как мне показалось всех мальчиков в одном номере, всех девочек в другом. Они не торопясь знакомились и принюхивались друг к другу, и тут им передали приглашение подняться на крышу и встретиться с Тимом и красоткой Хайди, которая между двумя этапами благополучно родила и щеголяла уже стройной фигуркой и короткими юбками.

Все 15 искателей удачи поднялись на крышу, открыли красивое шампанское и разбрелись с бокалами, смеясь и расспрашивая друг друга...

И тут!

Прошу вашего внимания, позвал их Тим. Вы собрались здесь для соревнования, а не фуршетов, а посему - вот вам немедленно первое задание. Вы должны сделать платье, которое будет говорить о вас, как о личности. материалом для платья будет то, что вы найдете в своем номере. В буквальном смысле найдете. на кровати у каждого из вас мешок для стирки и маленький набор инструментов - ножницы, пассатижы, отвертки. Использовать для работы можно все, абсолютно все, что лежит, висит, свисает и стоит в номерах. На все у вас 15 минут и время пошло.

Дизайнеры ломанулись вниз и стали торопливо рвать все - простыни и одеяла, занавески, декоративные занавесы, украшения на стенах, коврики, абажуры с ламп, обивку кресел и матрасов.
За 15 минут 15 человек способны нанести массу разрушений жилому помещению. Некоторые вполне прицельно цапнули вещи, которые задумали, некоторые просто рвали все, что подвернется под руку, некоторые ( маленькая собачка-до-старости-щенок) после напихивания того, что ей нужно, уже пихала просто, чтобы другим не досталось. Кто-то срезал кожаную обивку со стула, кто-то яростно взрезывал матрас, кто-то потрошил пуховое одеяло.

Ограничений было два - нельзя было использовать свои вещи, и все награбленное должно было поместиться в мешок для стирки, даже если и стояло облаком над ним.

Времени конкурсантам дали до часу ночи... А победитель получал иммунитет на следующем этапе - даже если бы он проиграл, его бы не выгнали.
Tags: project_runway
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments