Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Радости папарацци. Американские женщины в одежном магазине.

Сейчас я вам покажу обещанные шпионские фото из примерочного коридора.

Обслуживала кабинки там девушка инопланетной эффектности. Лицо у нее почти не отличалось по тону от волос, поэтому она ходила как черное приведение, очень звериной пританцовывающей походкой. В жаркий летний день она была впаяна в плотную одежду и меховые сапоги. Но такая у нее талия в сером тонком трикотаже была под микроскопической камуфляжной курткой! Так влито сидели джинсы. Я просто обалдевала, когда она ходила туда-сюда, высоченная, ей бы косм побольше и вылитый хищник.



Просто не девушка, а героиня комиксов.



А тетечка там ждет - из старшего поколения, у нее прическа, брючки, рубашка цветная:)

А вот восточная девушка, померяв, отдает точно такие же штаны, что на ней, серые, короткие с отворотами. Она их что, коллекционирует???



А тут пришла тетечка очень характерная. Почему-то некоторые крашеные блондинки в возрасте испытывают дикое пристрастие к сильному и резкому загару. Оранжевая кожа, платиновые волосы, неадекватная любовь к мини-юбкам:)



Набежал народ. Платиновая блондинка меряет белые штанишки с широченным ремнем.



Что-то случилось в зале, все туда уставились.
Блондинка хороша необыкновенно. Хирургический бюст, полкило краски на глазах, белые штанишки. Вторая женщина - вот эта самая типичная - подтянутая, спортивная, чисто-вымытая, майка, джинсы, целый день на машине развозит туда сюда пару-тройку детей.



Хорошая гладкая темная девушка. Никогда белые женщины не бывают такой прекрасной колбасной блестящей гладкости. Вышла спросить мнения темной хищницы.




Вот другой тип женщин взрослых. Цветной. У нее яркая трикотажная рубашка, юбка. цветные шлепанцы, но она того же загорелого, некокетливого честного типа, что и первая.



А вот типичные головы - просто волосы.


А вот совершенно типичные девочки. Все девочки старше десяти выглядят вот так. До десяти они еще носят яркое, платья, майки с картинками. После - джинсы неярких цветов и серые, черные, тускло-голубые худеры - трикотажные штуки с капюшонами. Утром школа выглядит инкубатором - сотни девочек с распущенными волосами на прямой пробор, в бесцветных худерах, заношенных джинсах и тонких шлепках...



А вот любимый стиль одежды ан-масс. Что-то среднее между спортивным костюмом и пижамой. У них у каждой таких комплектов, наверное, сотни. Каждое утро надевают чистый неглаженный - и вперед. Эта - тонкая натура, у нее все розовое, включая шлепанцы. И ходит опять же в разделе розовых маек. Наверное купит себе сто первый наборчик пижамный:)

Tags: anthropology, beauties, females, foreign_life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →