Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

тихий день рождения в нашем доме. ( и бутылка в морозильнике)

Наполеон удался и почти уже съеден. Именинник получил свои подарки и целый стол вкусной еды.
А я уже валялась горизонтально на диване и досматривала фильм про Иосифа, (дважды неудачного - во-первых, не красавца вообще, во-вторых, ни разу не еврейской внешности, нос картошкой-бульбой и близко посаженые мексиканские глазки, вот если вы еще помните бесконечную санта-барбару, там такой был Круз Кастильо, мексиканский полицейский) как со стороны кухни раздался приглушенный грохот. Лежа я не могу определить направление и место звука, так что я просто подпрыгнула с воплем "что это было???".
Именинник пожал плечами и сказал: стреляли, на улице.
Я не знаю, кто у меня соседи с той стороны, кроме того, что в выходные два трудолюбивых и мелких ребенка выходят в крохотный дворик за забором рядом с окнами моей спальни и начинают стучать баскетбольными мячиками по асфальту в течении нескольких часов. Поэтому в версию с выстрелами я поверила довольно легко.
Я выглянула во все окна, открыла двери и прислушалась, заметила время на всякий случай и, пожав плечами, вернулась на диван.
Чтобы пару минут спустя хлопнуть себя по лбу с воплем " я знаю, что это было".
Четыре часа назад, перед тем, как накрыть на стол, я сунула в морозику бутылку минеральной воды "Перье"... И все, всем в этом доме сказала: напомните мне , что там вода.

Ага, ага. Мы пили газированный яблочный сидр, и лимонад, и чай... И никто, ну никто не припомнил, чего не хватает...

В морозилке была сцена ужасов:)
Все было облеплено ноздреватым пузырчатым льдом и засыпано острыми длинными зелеными осколками. Горловинка, прикидывающаяся целой, была располосована на узкие длинные дольки, составленные вместе.
все остальное разметало взрывом. Особенно смешно выглядела упаковка куриных грудок утыканная строем зеленых узких кинжальчиков с палец величиной.

( а от яблочного сидра, хоть он и безалкогольный, у меня ужасно болит голова. Замечаю уже не первый раз. Обидно)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments