Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Лытдыбр. Украшаю дом

Прошло больше полугода в этом жилище, и я как всегда подумала - нужно в конце концов сделать его жилым.
Вообще-то это верный признак, что придется переезжать:))
Поэтому все испугались.

Но я повесила сегодня четыре фотографии в рамках и три картины. Это сразу придало месту уютный вид. В картинах и портретах по стенкам есть что-то надежное, обжитое. Сразу захотелось печь какие-нибудь птифуры и чай заваривать в чайнике, а не кружках.

Афанасику сегодня досталось. Я отменила его решетчатую загородку, а белый поддон с ним и всем хозяйством водрузила на журнальный( "кофейный") столик. Столом все равно не пользуемся, а два прямоугольных места в одной комнате держать жирно.

Потом я долго вглядывалась в комнату и решила, что мне просто необходимы несколько цветных стеклянных ваз и подставка под ноги.
И мы поехали в Икею.

Икея очень странное место. Фиговость ее товаров никак не сравняется с демократичностью ее цен. Фиговость почти всегда выше. А цены соответственно выше качества.Но зато там ярко, везде что-то трепещет и качается. И тефтельки имени Карлсона поливают красным вареньем.
И все равно я там расстраиваюсь. Я так долго мечтала о столе с отделениями ящичками под стеклом, а посмотрела на него - весь кривой, перегородки не достают до краев...

Но я купила много-много гнутых цветных ваз всяких цветов. И отличную подставку под ноги - плетеный из банановых листьев сундучок с крышкой, а поверх белую овечью шкурку. И плед легкий. Теперь я укомплектована для сидения на диване:) А в сундучке решено держать Афонин корм и сено. И спрятано - и запах приятный зеленого сена.
Tags: afanasy, home-sweet-home, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments