Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Захотела ковер. Долго искала.

Я сегодня наобщалась по телефону с подругой, и это выбрало мой лимит человеко-разговоров:)
Поэтому ленту и почту отложила на завтра.

Остальное, чем я занималась, было очень насыщенным и отняло у меня все силы. Не так, как вчера, конечно, когда я четыре часа подряд занималась с деткой математикой к контрольной. Я уже и сама выучила все формулы раскладывания и складывания в скобки ( а квадрат минус б квадрат равно а плюс б умноженное на а минус б - ночью спросите, отбарабаню!)

Сегодня при солнце ( да! у нас уже три дня подряд солнце было) я оглядела комнату и решила, что пуста она. Нужно в нее уюта и удобства.
Надо сказать, у меня по жизни не было очень многих вещей, вот не сошлись они и я. Так , в частности у меня никогда не было зимного пальто с воротником и ковра. Ковры не были допущены в нашу жизнь папой, который с разными тогдашними заморочками считал в нашем детстве, что ковры - мещанство. Ну или что-то такое.

У других ковры были, но висели на стенках. Я про ковры читала в книгах ( "... ноги ее утопали в роскошном мягком ковре..."), и если не думать что "она" бегала вертикально по стенкам, приходилось предполагать, что ковры используются неправильно. А когда меня еще пару раз при вступлении на синтетический палас заставляли разуться ( тапочки снять, а не сапоги из хлева!!), я дала себе литературную клятву, что ковер-то я заведу и будет он лежать на полу и топтать я его буду чем придется, включая сапоги:)

И ведь не завела!

А сегодня подумала - ну не время ли? Доколе?? Доколе мне жить без ковра, ну или хотя бы коврика у диванчика в библиотеке? Магазины и милого в качестве водителя я отмела сразу. Послушать о блажи он еще сможет, но ездить и отодвигать гигантские портьеры на вешалках - это его уже жалко.
И я полезла в интернет.
Мама моя! Я обсмотрела полтора сайта и уже выжата как лимон:)
Сломалась я на 23-й странице ( из 56) - и на каждой странице было по 60 ковров. Причем не всех подряд, а только шерстяных и не узелковых, а набивных.
И я ведь знаю, что я хочу. Золотисто-оливково-оранжевый ковер с абстрактным крупным рисунком, линии, пятна и куски, геометрия, небольшого размера.
И валяться:)
Tags: home-sweet-home, pro_menya, wishlist
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments