Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Марафон дизайнеров - финальный-расфинальный финал

Судьи вызвали дизайнеров и моделей на подиум и стали допрашивать с пристрастием - что хотели сказать, что сказали.
Дэниэлу сказали, что не видят в упор ни военных ни японских тем в его одежде, что она какая-то смутная и не рассказывает сквозную историю. Что погоны на груди - безобразие, что все на них смотрели, но не такого рода внимания нам бы хотелось к платью. Дэниэл был расстроен. Тим рассказывал со своей стороны встречу с Дэниэловской коллекцией. когда он приехал - тот пузырился и лучился, всем своим видом показывая, что понавез шедевров. А увидев костюмы Тим от разочарования и удивления не смог ничего выдавить из себя.
Кроме того, коллекция Дэниэла была кошмарно неготова. Многие вещи были в кусках и Тим надеялся, что все вместе соберется как-то удачнее. когда коллекция вышла на подиум - Тим понял, не собралась.

Хлою упрекнули за однонотность коллекции. Отчего никакой другой одежды, кроме вечерней? так это была моя мечта, сказала Хлое - и я ее выполнила!

Сантино досталось за плохую посадку на груди и за "несмелость" Вот это мне нравится!!! То они его уговаривали проявлять больше вкуса и изысканности, а когда он привез такую коллекцию - упрекнули в том, что он не показал дикого себя и что коллекция слишком безопасна и беспроигрышна. А он так гордился собой - что сумел показать себя с другой, изысканной и тонкой стороны!

Спросили всех в чем их отличие кардинальное, как дизайнеров, от остальных двух. Хлое выбрала то, что она знает бизнес, Дэниэл, что может учиться, а Сантино - то, что он творческий человек и делает красивые вещи.

Дизайнеров прогнали и стали обсуждать их участь.

Тим, слушающий из-за кулис и мы, слушающие у экранов, каждую минуту могли восклицать: А! Дэниэла выберут!... Нет, Сантино! Сантино им нравится!.... Или нет - явно же Хлое!

Дениэл с тонким вкусом и хорошим исполнением, Хлое с оригинальными линиями кроя и безупречной посадкой, Сантино с женственными гламурными моделями...

Решение принято!

Трое снова на сцене...

Хайди говорит медленно:
Сантино?...
Ты вылетел! Ауфвидерзейн!

На этом месте я с такой силой огорчилась, как не могла себе представить. Ну, блин, назвали бы победителя - а не прогнали проигравшего:( Сантино было ужасно жаль. Однако Тим сказал, что молил за сценой - не Сантино, только не Сантино - а то сейчас побежит народ записываться на третий сезон, как на шоу фриков.

Оставшиеся Хлое и Дэниэл обнялись.

- Хлое... - начала Хайди.

- Поздравляю!!!!!! ты победила!!!

С Хлое началось такое, что чуть не вызвали неотложку:) Она, как видно, была совершенно не готова и столбенела и ликовала одновременно. Я кричала некоторое время - ура!! ура!! ура!! я так и думала!! Урааааааааа!

Вот:)

Она села в серебристую машину с открытым верхом, забрала сто тысяч и унеслась в новую жизнь:)

p.s.
Да - и ее модель Грейс получит съемку в ELLE:)
Tags: project_runway
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →