Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Финальная тройка на неделе высокой моды

Итак.
Дизайнеры в спешке и из последних сил заканчивают коллекции. Что же с новыми платьями? Сантино и Андре вполне успешно комбинируют темно-розовое кружево и ткань на манекене. Дэниэл с Ником шьют короткое безрукавное платье из верблюжьего кашемира. Хлое занялась коллекцией, предоставив мисс Диане шить, что та захочет. Выходило золотистое платье , отрезанное под грудью.


Моделям придумывали макияж и прически, что-то меряли, что-то пришивали.
И наступил день показов.
Знаменитые раскинутые тенты для показа коллекций, последняя дрожь - неужели мы сегодня , как большие показываем коллекции там???


Судьи собрались в первом ряду: актриса Дебра Мессинг, фашн-директор журнала ELLE Нина Гарсия и дизайнер Майкл Корс.


Собрались родственники.
Родители Дэниэла:


Мама, сестры и бойфренд Хлои. Здесь на фото сестра и бойфренд.


И мама Сантино, которую он не видел года четыре, не мог к ней слетать.


По жребию показы шли так: Дэниэл, Хлое, и Сантино.

Рано утром в темноте дизайнеры побрели к тентам, неся свои костюмы. Пока Хлое и Сантино бодро одевали моделей, Дэниэл, Ник и студенты Тима на полу срочно пришивали к одежде пуговицы. Отличное владение временем! Уже практически показ, но еще нет пуговиц. Дэниэл внезапно с ужасом обнаружи, что нет его сумок - тех самых с фанерными проолифенными восьмерками вместо ручек. Он был в отчаянии, а Тим напротив приободрился и сказал ему убедительным голосом - все, что происходит, имеет свой резон. Однако, какие-то волонтеры нашли-таки пакет с сумками, и уберечь от них подиум не удалось

Все дизайнеры должны были сказать что-то на подиуме. Дэниэл встал напротив свой семьи и очень смешно дрыгал ножками и раскланивался - как какой-то Раз-два-трис. Хлое тоже махала ручками - а вон мои сестры и бойфренд. Сантино вышел со словами - я не просто хорошее тв, я отличный дизайнер. Мама, мама, где ты, ты тут? Мама встала и помахала ручкой.
И пошел показ.

Продолжение следует...
Tags: project_runway, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments