Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Марафон дизайнеров: никакой не этап, но двенадцатый эпизод

1) 2) 3) 4) 5) 6)

Ближе к финалу, устроители решили притормозить гонку и подразнить нас.
Этапа не было.
Вместо этого созвали всех участников и устроили вечер воспоминаний. Показывали куски из шоу, припоминали обиды.
Шоу снимали в июне. Коллекции финалисты делали на осенний показ, а созвали их, как мне кажется ближе к новому году. То есть прошло около полугода после съемок.


Кирстен, которая не смогла расстаться с гермесовским платком, когда одежду модели шили с себя, пришла беременная. Кара показала всем обручальное кольцо. Остальные не изменились.


Что вспоминали.
То что Сантино очень груб. Показали подряд кадры, где дизайнеров записывали между работой, как они комментируют ход дела и работу других дизайнеров. Сантино приложил каждого: не выношу уже слышать ее противный голос; он что, умственно отсталый?; да она шить не умеет совсем!; ну и что за кучку дерьма он тут надизайнерил?
Сантино сказал - а я тут не друзей заводить пришел, а сделать все, чтобы прорваться к победе. И если я думаю, что вы делаете дерьмо, за мной не заржавеет это вам сразу сказать.


Показали истерику Андре. Когда он рассказывал, как дорого ему призвание дизайнера во время этапа сшитого с себя, он шатался и плакал и воздевал руки. Но оказывается нам показали всего несколько фраз - а говорил он с надрывом десять минут:



Потом показали про него подборку, он ужасно манерный и все время балетно подпрыгивает и протягивает руки. Такими выкрутасами он всегда выходит в крутящиеся двери - размахивая руками, и вдруг прыжок, и вдруг летит, летит как пух - вырывается из дверей и еще по лебединому, волнами колышет руки. Плюс к этому он все время говорит с какими-то фальшивыми манерными акцентами - псевдо-британскими и псевдо-французскими и очень хлопочет лицом и таращит глаза.


Кара отчего-то опять выразила уверенность, что она вполне себе дизайнер. Странно, что у нее так далеко зашло это заблуждение.

Я уже подглядела ее осеннюю коллекцию. Там вот такие костюмчики:


Феноменально глупая девушка Гваделупа, она на фото слева:

Она все веселилась, хлопала в ладоши и радостно восклицала. В разговоре, где Сантино говорил разные колкости, она вдруг выкрикнула сзади: Я люблю Сантино! и радостно захохотала. Сантино в первом ряду сделал такую физиономию! ( ну она еще увидит это по телевизору) Ей задали вопрос - не считает ли она несправедливым, что Марла в конкурсе выставила сплагиатированное платье, а выгнали ее, Гваделупу. Она начала что-то плести несусветное, на пятой или шестой фразе Хайди переглянулась с Тимом - и Гваделупу остановили. Повторили вопрос и с нажимом сказали - да или нет? Гваделупа умудрилась сказать еще десять фраз, ни одна из которых не имела отношения к вопросу и ни одна внутри себя не имела смысла.

На том же фото Марла, самая пожилая. ей прокрутили высказывания, что она вообще не из этой лиги, что она не дизайнер - и она так с грустным достоинством согласилась, что ее бросились утешать. Мы , мол, в наши 24 завидуем наоборот, что у вас уже и магазинчик свой и вообще!

Негритянке Зулиме досталось от народа, а народу от нее. В ней масса серьезности и злости, но нет юмора и легкости. Она гордится своим наплевательством на других, а также своим умением всех поставить на место. Показывают сцену в шкафу общем - две девушки пытаются поделить места. " И тут она приходит и хочет вешалку для брюк! Щас! я ее быстро: Пшла отсюда, дрянь!" Ну вот как-то так в вольном переводе держится Зулима. Кроме того, у нее какая-то игра такая ментальная, она себя временами воображает своим двойником, но такой всей из себя сильной и независимой. Зовут двойника Ши-Танга. И она начинает о себе говорить в третьем лице, называя себя Ши-Танга.


Вывели и манекенщиц, немку и Тару:) Тара сказала, что несколько испугалась идти к Зулиме, потому что другие манекенщицы от нее не в восторге. Немка пожаловалась, что непонятно, почему к ней привязалась дизайнерша, у которой почти никогда не готов к показу костюм, все зашивается на живую нитку на модели. Мне надоело, что меня все время колют иголками или что-то приклеивают прямо к телу, будто я не живой человек. и показали, как Зулима действительно с тюбиком клея мажет ей спину и приклеивает какую-то одежку. Клей по виду суперцемент:))


Ник рассказывает, что очень нежно привязывается к своим музам-моделям:



Хлоичка говорила мало. Только сказала, что ее обидело, когда все решили ее вынести из финальной тройки. И что слова Сантино о том, что она не дизайнер, а хороший делатель выкроек - самое обидное, что можно сказать дизайнеру.


Когда тройку финалистов вывели за кулисы, все остальные пытались угадать победителя. Чаще всего кажется звучал Дэниэл, примерно столько же Хлое. Сантино назвал вообще один человек.

Вот этот шарфик мне понравился, я к нему все приглядывалась:


Вот такие посиделки нынче были:)
Tags: project_runway
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments