Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

хеллоуин на марше

Вчера детка вернулась из школы. У фаберже-паука были почти откручены ножки - весь день все с восторгом их крутили и сгибали. Я думаю, никто и не заметил, что она не в костюме. Все остальные девочки оделись разнообразными профессиями легкого поведения. Секси бизнесвумен. Секси медсестра. Секси служанка. Секси пиратка. Жаль что я не поехала с ними с утра, чтобы посмотреть на этих лолиток:)

Вечером толпы маленьких жутиков стали осаждать наше ярко освещенное крыльцо. Каждый что-то пытался сообщить - торопясь прямо с порога. Одна крошка сразу в распахнутую дверь радостно сообщила растянутыми губами:
- У ыня ыпали дыа зуа!!
- Зуб выпал? - с неподдельным интересом нагнулась я.
- Дыуа!!!!! - в восторге выдохнула крошка.

В другой компании черный злодей лет четырех впал в комнату, когда я распахнула дверь, потому что распластался на ней всем телом. О, бой! - сказал он. - Это была особо тяжелая дверь!!!

Еще одна компания маленьких девочек. Пока все нестройно лепечут "кошелек или жизнь", одна звонко на одной громкой ноте вопрошает, подняв щекастое личико: а у вас есть домашние животные?? а у вас есть какие-нибудь домашние живооооотные??
Да,- говорю я, - морской свин.
-Морской свин? Морской свин, ага.
Уходит совершенно удовлетворенная.

Самые маленькие на мою подсказку - а не хочешь ли ты мне что-то сказать? - застенчиво говорили еще до получения конфеток - спасибо...

А конфетки-то у нас светились в темноте! Это я обнаружила уже после спадения ажиотажа...
Tags: anthropology, detka, foreign_life, halloween, ludi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments